Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

«Журналист-неудачник» Такер Карлсон

Немного информации о «журналисте-неудачнике» Такере Карлсоне, который «продался» Путину:

NWC: Состояние Такера Карлсона составляет более 370 миллионов долларов. Карлсон — один из самых богатых телеведущих на планете.

▪️Во время работы на Fox News его зарплата равнялась 45 миллионам долларов ежегодно, после ухода из компании телеведущий получил в качестве компенсации 25 миллионов долларов.

▪️Такер Карлсон — наследник состояния. Его отец женился на наследнице Swanson Enterprises, дочери Гилберта Карла Суонса. Семья Суонсон владеет более чем 140 объектами недвижимости в США и Великобритании. Такер унаследовал активы и инвестиции на сумму более 190 миллионов долларов. Сейчас Такеру Карлсону принадлежат более чем 30 жилых и коммерческих объектов недвижимости, которые приносят более 6 миллионов долларов в год от аренды. Кроме того инвестиции Карлсона на фондовом рынке оцениваются более чем в 70 миллионов долларов.

▪️После ухода с FOX News Такер Карлсон подписал трехлетний контракт с консервативной фирмой Public Squre. Ежегодно сделка будет приносить ему около 48 миллионов долларов. Также Такер получает выплаты от социальной сети X — доходы от рекламы составили только в октябре 2023 года 41,5 миллионов долларов США.

К слову, состояние «журналиста-неудачника», как его назвала Хиллари Клинтон, превышает состояние самой четы Клинтон. Так что тут вопрос — к кому правильнее применить эпитет «неудачник», тем более с учётом провала Хиллари на президентских выборах.

Ну и с учётом данной информации становится понятно, почему Такер смеет иметь собственное мнение в такой стране, как США и не боится идти против воли правящих денежных мешков.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть