Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Экономика

Путин, возьми меня в Россию! Интервью Такеру ошарашило американцев. Терпеть Байдена нет сил

Ещё год назад Путина считали крайне токсичным человеком для западного мира. Но, несмотря на все чёрные метки, он спокойно общается со всеми, с кем хочет. Двухчасовое интервью, взорвавшее интернет, уже просмотрели 75 миллионов человек. Правду об Америке не скрыть.

Через два с половиной часа после публикации интервью президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону на платформе X количество просмотров превысило 20 миллионов. О том, как это было, рассказали корреспонденты KP.RU.

Некоторые пользователи даже предполагают, что к вечеру число просмотров достигнет отметки в 100 миллионов. Видеоанонс интервью, опубликованный Карлсоном несколько дней назад, уже набрал 100 миллионов просмотров на платформе.

Я по-прежнему верю, что Америка и Россия должны быть союзниками. Мне плевать, что кто-то думает иначе. Черт побери, я близок к тому, чтобы просить российское гражданство,

— писал комментатор под ником Sodakrenegade.

На платформе X появилось больше всего комментариев к этому событию. Несколько дней подряд Такера Карлсона критикуют. Но, несмотря на агонию со стороны американского истеблишмента, он заручился поддержкой от кандидата в президенты США Роберта Кеннеди — младшего и бывшего кандидата Вивека Рамасвами.

Перед выходом интервью представитель Пентагона Джон Кирби утверждал, что разговор Путина и Карлсона не повлияет на поддержку «страны У» со стороны США. Пресс-служба Белого дома пыталась сдвинуть интерес общественности на неожиданное обращение президента Байдена к нации, где он заявил о своей квалификации и упомянул чётки своего сына.

Американцы активно обсуждали интервью Путина в социальных сетях, высказывая разные мнения. Многие считают это победой свободы слова и независимой журналистики. Журналисты The New York Times отметили, что Путин был более откровенен, чем обычно. Би-би-си признала изменения в политике на континенте, а Politico обратило внимание на то, что Карлсон не упомянул Трампа по имени, хотя Путин это сделал.

С точки зрения российского зрителя, интервью Путина Карлсону похоже на многие другие, без особых сенсаций. Кроме разве что прямого заявления американцу, что «Северные потоки» взорвали американцы. В остальном большинство из сказанного мы в разных форматах уже слышали. Но для западного зрителя, которого впервые за два года ткнули носом и заставили всё это послушать, два часа интервью Путина — ушат воды на голову. Такер Карлсон — молодец! У него был большой замах, и он его полностью отработал,

— высказался на этот счёт журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

За время войны в «стране У» ключевые западные СМИ показали себя некомпетентными пропагандистами, которые видят то, что хотят видеть. Интервью Карлсона наглядно демонстрирует, что американцы устали от Джо Байдена, который на фоне Путина не вызывает ничего, кроме жалости и сожаления.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть