Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Россия

Информационная бомба взорвалась — Как отреагировали Немецкий СМИ?

Информационная бомба взорвалась — интервью американского журналиста Карлсона с президентом России Владимиром Путиным вышло в Сети.

****

Карлсон начал с вопроса, почему Путин напал на Украину в 2022 году. Его аргумент — скорое нападение Запада — в итоге кажется параноидальным — Bild.

Путин сказал, что не понимает, почему правительство Германии так поддерживает Украину и отказывается от дешёвого российского газа — Berliner Zeitung.

Такер Карлсон в интервью с Путиным прежде всего выполняет функцию суфлёра, обвиняющего Запад во всём, в чём только возможно — N-TV.DE

«Кто взорвал «Северный поток»?» — прямо спрашивает Карлсон. «Конечно, вы», — говорит Путин, подразумевая США, точнее ЦРУ — ZDF.

В интервью президент России не проявляет интереса к нападению на соседние страны. Он пошлёт солдат только в случае обороны — Die Zeit.

Карлсон почти не задавал сложных вопросов — Spiegel.

****

Пользователи (Германия) ответили:

Немецкие СМИ, как всегда, показали уровень днища в своей «журналистике» очень хотелось бы Рёпке послушать, но он «обещал не смотреть», ну если только краешком глаза

****

Путина за два часа посмотрело больше народа чем щольца за всю жизнь

****

Есть таки в мире постоянство,.. есть . Немецкие сми ,пытаются набрасывать на вентилятор стоя к нему мордой. . П#здец,.. ничему не учатся.

****

Ох как дупу бомбануло
А демократические СМИ даже и не заметили как сами сделали рекламу ВВП и такеру

****

Краткий экскурс в историю, неучам заморским

****

..Ля как все хором по указке скриптом разгавкались — как же их там рвёт)

****

Читала твиттер, много думала . Из смешного, американский комент: «Путин 30 минут без бумажки рассказывает 1000-летнюю историю Европы, России и Украины. В то же самое время Байден забыл ,как называется Мексика»

****

Западные СМИ подконтрольны США, об этом Путин тоже сказал.

Так что без разрешения пиндосов немецкие СМИ и рта не раскроют, чтобы говорить объективно.

****

Путин сказал, что и Польша и Украина закрыли старые газопроводы для Германии и он не понимает, почему немцы молчат, назвал немецкое правительство «очень некомпетентным». Короче, пендосы делают из Германии вторую Хохляндию-Зомбиланд.

****

У деда вообще забавно выходит)))

«Байден уверен, что сектор Газа находится рядом с Мексикой и имеет с ней общую границу:

«…. как вы знаете, президент Мексики Сиси сперва не хотел открыть границу и пустить гуманитарную помощь. А я с ним поговорил, это я убедил его открыть границу.. И поговорил с Биби*, чтобы он открыл границу с израильской стороны.»

* погоняло премьера Израиля Нетаньяху в узком политическом кругу.

****

****

Практически все западные лидеры — инфантильные недоумки.

Есть немногочисленные исключения. Судя по их заявлениям и риторике.. Но собрать такое количество тупых дебилов во власти? — это нужно еще уметь. Мнение, что ИХ специально ставили на места. (ДББЛ).

****

Поддержка Украины среди немцев снижается

В бюджете ФРГ на 2024 год на не залежные донаты предусмотрено €8 млрд. Соответствует ли это решение желанию бюргеров, показывают свежие опросы.

Согласно исследованию Мюнхенской конференции по безопасности, число немцев, желающих принимать украинских беженцев, с начала конфликта упало с 46 до 25%. 32% респондентов и вовсе против приёма.

Цифры другого опроса — института YouGov — говорят, что 39% немцев считают чрезмерной помощь, которую Германия оказывает Украине.

Ну тут к гадалке не ходи — ясно, что соответствий между действиями правительства и желаниями бюргеров примерно… ноль.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть