Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Без рубрикиПолитика

Техас: Запрограммированная Гражданская война

Геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Питер Кениг поделился своими представлениями и информацией о миграционном кризисе на границе США и Мексики

GEOFOR: В российских экспертных кругах и СМИ широко и подробно обсуждается избирательная кампания Дональда Трампа, которая кажется еще более успешной на фоне того, как бледно выглядит Джо Байден. Что могут противопоставить этому Белый дом и демократическая партия? BLM и фальсификация голосования по почте вряд ли так успешно сработают во второй раз, как это было в ходе прошлой кампании. Остаются только многочисленные суды над бывшим президентом? Или есть что-то еще, что может повернуть вспять процесс утраты власти демпартией?

Питер Кениг: Помните, один комментатор на ВЭФ в Давосе (в январе 2024 года — Ред.) примерно так сформулировал вопрос: «Как избежать избрания президентом нежелательного человека?» — имена названы не были, но было очевидно, что нежелательным человеком для толпы глобалистов был «неглобалист», националист, «Сделай Америку снова великой» (MAGA), бывший президент Дональд Трамп.

Все знают, что он — антиглобалистский слон в посудной лавке глобалистской клики. Возможно, ответ на этот вопрос был подготовлен на закрытом заседании, и реализуется он, как показывают события, на границе Техаса и Мексики, и довольно быстро.

GEOFOR: Но подавляющее число наблюдателей рассматривает действия руководства штата и его конфликт с Вашингтоном как своего рода поддержку кампании Трампа?

Питер Кениг: Если верить основным СМИ, «республиканский» губернатор Техаса Грег Эбботт отправил национальную гвардию штата защищать границу Техаса с Мексикой протяженностью 2000 км (1200 миль). Так ли это на самом деле?

Вряд ли. Он послал свою национальную гвардию только для защиты официального пограничного пункта на Игл-Пасс и, возможно, одного или двух других вдоль границы протяженностью 2000 км.

Приток нелегальных мексиканцев в Техас — не новость. Эбботт мог бы начать с охраны границ уже в 2021-ом — рекордном году по количеству нелегальных иммигрантов из Центральной Америки (не только мексиканцев), прибывающих в США через Техас. Этот рекорд был превышен в 2023 году, когда в Техас прибыло целых 2,5 миллиона нелегалов (официальная статистика). По неофициальным данным, их число достигает шесьи миллионов.

В январе 2024 года президент-демократ Байден в пику губернатору-республиканцу Эбботту потребовал допустить агентов пограничного контроля в парк, расположенный неподалеку от Игл-Пасс, важного пункта пересечения границы, которая сейчас предположительно усилена национальной гвардией Техаса и самими техасскими охранниками — колючей проволокой. Байден хочет, чтобы этот «важнейший с точки зрения пересечения границы парк» контролировался агентами федерального пограничного контроля. Известно, что Байден не обращает особого внимания на иммиграцию.

GEOFOR: Так это реальный конфликт между демократами в администрации и Техасом, который, кстати, поддержали еще 25 республиканских штатов? Но тогда почему в последнее время он как бы сошел на нет? Или это только его симуляция?

Питер Кениг: Линда, комментатор WGON TV News, утверждает, что на границе с Техасом происходят «странные вещи». И в этой связи она спрашивает: «Нас разыгрывают по вопросу техасской границы?»

В доказательство она демонстрирует короткий видеоклип: смотрите, всего около полумили (800 м) огороженной границы (называемой «забором Трампа»), и тут же показаны три незащищенных пограничных перехода. На всей 2000-километровой границе между Техасом и Мексикой имеется 28 официальных (охраняемых) переходов — и, возможно, до сотни отверстий в стене без ворот.

Еще одно видео двух журналистов-расследователей, отслеживающих миграционный маршрут вплоть до Колумбии, где мафиози организуют массовую миграцию из Южной и Центральной Америки, финансируемую, по-видимому, системой ООН, в Мексику и через границу с Техасом, где камеры новостных медиа фокусируются только на официальных пунктах пересечения границы, но не на незащищенных открытых дверях в стене.

Комментатор видео примерно на 37-й минуте говорит, что «Соединенные Штаты находятся в состоянии необъявленной войны. Организация Объединенных Наций и связанные с ней организации активно работают над развалом Американской Республики с помощью программы миграции с применением оружия в промышленных масштабах»…. «Картели контролируют южную границу. И каждый день тысячи молодых людей призывного возраста пересекают южную границу».

На видео изображены 17 целей устойчивого развития ООН (ЦУР) с символом Повестки дня ООН на период до 2030 года. Возможно, вы помните, что «Великая перезагрузка» Всемирного экономического форума (ВЭФ) и Повестка дня ООН на период до 2030 года идут рука об руку, и что в 2019 году Клаус Шваб, председатель и главный исполнительный директор ВЭФ, подписал незаконный документ с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, а именно «Соглашение о сотрудничестве».

Видео сопровождается текстом, содержащим более подробную информацию об ООН и связанных с ней организациях, которые оказали помощь потоку дестабилизирующей иммиграции в США.

GEOFOR: Трудно поверить, что губернатор Эбботт не знает обо всем этом…

Питер Кениг: Мистер Эбботт — член ВЭФ. Он тесно связан с Клаусом Швабом и ВЭФ. Таким образом, вполне вероятно, что вместо того, чтобы противостоять друг другу, Эбботт и Байден работают вместе, чтобы дестабилизировать США, вызвав кризис, который вполне может спровоцировать гражданскую войну.

Это было бы достаточной причиной для администрации Байдена объявить военное положение, а в условиях военного положения Конституция США допускает приостановку президентских выборов.

Также показательно, что это происходит вскоре после закрытия ВЭФ Давос24, где подобные вопросы, вероятно, обсуждались за закрытыми дверями.

Приостановка выборов — разве это не было бы идеальным ответом на вопрос, заданный во время одной из более чем 100 встреч ВЭФ: «Что мы можем сделать, чтобы избежать избрания президентом не того человека?»

В то время, как столкновение на границе, миграционный кризис реальны для американского народа, мнимая конфронтация между губернатором Эбботтом и президентом Байденом больше смахивает на «Фальшивый флаг».

Правительство Техаса по договоренности с другими губернаторами тайно переправляет нелегалов в другие штаты США.

GEOFOR: Но зачем, по вашему мнению, это все демократам в Вашингтоне?

Питер Кениг: ВЭФ и его когорты глобалистской элиты не могут позволить президенту-националисту прийти к власти, как это сделал бы Дональд Трамп, прервав «Повестку дня» на период до 2030 года и «Великую перезагрузку». Им нужно глобалистское правительство — а-ля Байден, или, может быть, вернувшийся Барак Обама, или даже Мишель Обама — чтобы довести дьявольскую глобалистскую повестку дня до конца. И это им надо сделать намного раньше, чем к 2030 году.

Основная цель «Перезагрузки/Повестки дня» ООН на период до 2030 года, сокращение численности населения, реализуется — с помощью экспериментальных «вакцин против covid», медленно, в течение многих лет, внезапных смертей, турбо-раковых заболеваний, ослабления аутоиммунных систем, резкого снижения рождаемости и многого другого.

Но что еще нужно создать для тотального контроля над выжившими — транслюдьми, киборгами и роботами,— так это идеальный рабский двор с помощью полной оцифровки, искусственного интеллекта, программируемой цифровой валюты Центрального банка (CBDC) — короче говоря, Четвертой промышленной революции.

Гражданская война в США имела бы разрушительные последствия не только для народа Соединенных Штатов, но для всего западного мира.

И создается впечатление, что правящая элита должна была знать о заговоре, который может привести к гражданской войне: страховые компании США изменили свои условия с 1 января 2024 года, больше не покрывая ущерб, причиненный «войной, бунтом или восстанием, объявленным или недекларированным».

Вполне возможно, что именно такой план лежит в основе темы ВЭФ «Восстановление доверия». Это также может быть последней попыткой ВЭФ восстановить доверие, поскольку до того, как произойдут такие запланированные беспорядки, люди в Соединенных Штатах могут осознать, что «ими манипулируют по вопросу техасской границы», как ловко выразилась Линда, комментатор WGON TV News. И это также может стать концом ВЭФ — и 8 миллиардов человек по всему миру будут этому аплодировать.

Питер Кениг — геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), где он проработал более 30 лет по всему миру. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Кениг регулярно пишет для онлайн-журналов и является автором «Имплозии» — экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной жадности; и соавтором книги Синтии Маккинни «Когда Китай чихнет: От карантина из-за коронавируса до глобального политико-экономического кризиса» (Clarity Press — 1 ноября 2020). Кениг — научный сотрудник Центра исследований глобализации (CRG), а также является старшим научным сотрудником-нерезидентом Института Чонъян при Университете Жэньминь в Пекине.

Автор: Питер Кениг



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть