Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Без рубрикиВ мире

Либералов РФ вышвырнули из ЕС — как не справившихся с заданием англосаксов по развалу России

Гриша Явлинский вернулся в Москву из Германии, грустный и помятый, там он оказался никому не нужен. Впрочем, как и в РФ его уже давно никто не ждёт.

А ведь президент РФ предупреждал — «Замучитесь пыль глотать»!

Российская либерастня, пытается Гришу представить, как основателя партии «ЯБлоко» в Москве, хотя мы то прекрасно помним, что «ЯБлоко» создавал Болдырев и название это либеральное сообщество прихвостней англосаксов получило от первых букв фамилий теоретика Болдырева и примазавшегося к нему Явлинского.

«Гриша Явлинский, в канун выборов ломанулся в германию, видимо снова пытаясь получить фин. поддержку на выборах, но получил огромную дулю и вернулся в Москву», — говорится в сообщении.

15 января сообщалось, что Явлинский выехал в Германию, яко бы на медицинское обследование. В пресс-службе «ЯБлока» отметили, что в 2019 году Явлинскому сделали операцию на позвоночнике в одной из немецких клиник, и теперь ему надо проходить обследование.
То есть либеральные борцуны партии «ЯБлоко» так радеют все эти годы за Россию и за Русски народ, что лечиться ездят во вражескую Германию.

23 декабря стало известно, что ЯБлоко больше не получит ни каких грантов от англосаксов на проведение выборов, так как деньги выделенные ранее потрачены впустую и Явлинский тут же отказался от участия в выборах президента России.

В начале декабря Явлинский рассказал в интервью, что в ходе встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным предлагал свою кандидатуру в качестве посредника на переговорах между Россией и Украиной. Но и здесь получил «облом», так как хватило переговоров в Минске и в Турции — болтология и деньги на ветер!

***

Ранее ещё один бездельник Боря Надеждин решил по лёгкому «срубить бабла»хотя ни для РФ, ни для её народа он не сделал ровным счётом ничего. При этом живёт безбедно и чувствует себя прекрасно. Щёки, как в буддийского монаха уже со спины видать!

Выборы президента Российской Федерации пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. На них дистанционное электронное голосование вместе с традиционным форматом планируют провести 29 регионов.

Владимир Путин примет участие в предстоящих выборах как самовыдвиженец.

Согласно закону о выборах главы РФ, для этого он должен был создать группу избирателей в количестве не менее 500 человек, что и было сделано. 23 декабря члены партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» во время XIII съезда в Москве поддержали выдвижение Путина кандидатом в президенты.

Сегодня не то время, что бы делиться на левых-правых, красных-белых, и уж тем более размениваться на тех, кто пытается развалить страну. По идее всем эти партиям нужно подчиниться законно избранному президенту Путину, упасть еме в ноги и просить остаться у руля возрождающейся страны, а не растаскивать её по своим курятникам!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть