Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Без рубрикиРоссия

Иранские ребята помножили на ноль американскую базу командос США. План Путина и Раиси работает

Когда американцы или британцы заходят в регион, то принцип всегда один. Сначала они сталкивают местных между собой (кланы, племена, элиты, сословия), затем, путём небольшого персонального подкупа, берут под свой контроль месторождения полезных ископаемых, ставят возле него военную базу, или военизированные формирования, обеспечивают безопасный коридор до порта, аэропорта или железной дороги, и по этой дороге вывозят ресурсы для продажи. Заодно эти дороги используются для контрабанды всего перечня нелегальных товаров.

А чтобы такая схема работала максимально долго, они выбирают одну из сторон в качестве своих адептов, делятся с их лидерами долей в схеме и тренируют солдат, из числа новых любимцев, на своих базах.

Точно также американцы сделали и в Сирии, которая только частично подконтрольна Башару Асаду. На другой части территории кого только нет, и проиранские силы, и турки, и британцы, ну и конечно американцы. При этом они туда сгребли десятки тысяч радикальных элементов со всего региона, которых вовсю тренируют силами американских инструкторов. Кстати одна из точек сотрудничества Путина, Эрдогана и Раиси — это борьба именно с этими силами. Несмотря на многочисленные противоречия по Сирии, одно остаётся неизменным — убирать бандитов, которых плодит США. Турция там действует более сдержано, а вот русские и иранцы гораздо свободнее. Позавчера произошло важное событие.

Проиранские формирования в сирийском ДЕЙР ЭЗ- ЗОРЕ, c помощью «злых летающих малышек», помножили на ноль «Академию подготовки командос». Там были сами американцы и их адепты из «Сирийских демократических сил». Слово «демократических» прямо отвечает на вопрос за кого они были. Инцидент произошёл в Аль-Омар (там нефть).

Одновременно с этим, «пламенные приветы» получили американские базы в АТ-Танфе и Грин Вилладже, а заодно трижды завод Коноко. Если последние три объекта — это вполне обыденная ситуация, то «Академия Командос» — это новая веха (В Аль-Омар у американцев сразу несколько объектов). И теперь проиранские ребята, из «Исламского сопротивления в Ираке», перешли к американцам-инструкторам. Русские, кстати, тоже не отстают. Наши ВКС регулярно «угощают» подобные объекты в Сирии (видео смотреть здесь).

И Турция, и Россия, и Иран заинтересованы в том, чтобы США покинули регион, однако учитывая местный контингент, который прибился к штатам, курдский вопрос, и довольно серьёзные мощности американцев в регионе, всё делается неспеша, планомерно, шаг за шагом, чтобы условия присутствия США стали невыносимыми.

Путин, Раиси и Эрдоган

Американцы, несмотря на ослабление своих позиций, далеко не глупые люди, и часть своих военных сил на Ближнем Востоке окупают продажей нефти, газа, руды, золота и других ресурсов. Это снимает нагрузку с военного бюджета Штатов и помогает более гибко платить местным бандитам, а также держать черный рынок «нелегальщины и вооружения». Именно поэтому Москва, Тегеран и Анкара работают сообща, чтобы лишить их такой возможности . Если не будет «серых денег», тогда содержание военной инфраструктуры станет невозможным.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть