«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Новые нападки Урсулы фон дер Ляйен на Россию – Голос Мордора

Ну вот и свершилось: Россию обвинили в главном преступлении тысячелетия – изменении климата. Сделала эта глава Еврокомиссии, так что всё серьёзно.

Наверняка у Урсулы имеются доказательства, и не за горами суд народов над мрачной северной страной.

Нас хотят судить не впервые. Старая карикатура есть, на которой благородные цивилизованные европейцы судят бородатого лапотника. России не привыкать.

Но отравление воздуха всему свободному человечеству – серьёзное обвинение. Что ж, покаемся.

Россия – одна из ведущих стран в добыче углеводородов. Продаёт их многим государствам мира. При сжигании углеводороды выбрасывают парниковые газы, которые меняют климат. Можно предположить, что Россия добывает нефть и газ именно для этого, а не для прибыли.

Не важно, что больше всех нефти добывают США. От американской нет вреда, она состоит из молекул свободы.

В Давосе на недавнем форуме, который когда-то был экономическим, а потом превратился в обсуждение способов изнасилования планеты, многие доклады были посвящены климату. Знаете, кто главный виновник выбросов углерода? Там его назвали.

Вы удивитесь, но это домашние хозяйства, особенно если в них есть сельскохозяйственная составляющая. Огородики, садики, дачи, маленькие парники, где горожане забавляются выращиванием огурчиков и помидоров.

Фазенды портят воздух миру. А в России их самое большое число. Тут даже Путин ни при чём, виноваты сами россияне. Нет чтобы покупать еду в супермаркетах – едут на фазенды, чтобы отравить Урсуле фон дер Ляйен воздух.

А ещё мы любим тепло и душ с ванной. Тоже из вредности. Лишь бы немцев подразнить, которым рекомендовано протираться влажными тряпочками.

Котельщик наш принял на грудь двести – и подбавляет газку. Не для того чтобы людям было теплее, а чтобы увеличить углеродные выбросы и испортить на планете климат. Крутит вентиль со зловещим прищуром: «На тебе, Урсула, получай».

Можно найти ещё массу примеров злодеяний россиян. Взять хотя бы наши расстояния, которые ни один электромобиль не проедет, а если попадёт это чудо цивилизации в наш мороз – кранты ему. Электромобили россияне убивают тоже специально, чтобы портить атмосферу «цветущего сада» Жозепа Борреля.

Урсула не первая обвиняет Россию в этих страшных преступлениях. Несколько лет назад о них заявляла Грета Тунберг. Но сейчас в приличном либеральном обществе не принято произносить её имя: Грету обвинили в ещё более тяжком грехе – антисемитизме.

Такой мы несносный народ. Вредный. Климат портим.

Голос Мордора



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть