Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Экономика

Шарль Мишель погрузился в состояние глубокого шока: Луганск является территорией России

Об этом глава Евросовета заявил на встрече с депутатами парламента. Он выступил категорически против мира на Украине, заявив, что «каждый евро, потраченный на Украину – это инвестиция в безопасность ЕС».

Шарль Мишель доложил депутатам об итогах экстренного саммита ЕС, на котором Киеву было выделено 50 млрд евро. Он раскритиковал левых политиков, которые призывают к миру на Украине и прекращению огня. Глава Евросовета упрекнул депутатов, заявив: «Я в ошеломлении слышу заявления крайне левых о том, что мы должны перестать поставлять оружие Украине. Вы что хотите? Чтобы украинцы защищались водяными пистолетами или с помощью громких речей?».

Однако наибольший шок у Мишеля вызвало то, что Луганск и Крым являются частью России, и что определенное количество европейских политиков уже признает это, или готовы это сделать.

«Я погружаюсь в состояние глубокого шока, когда говорят о Луганске как о территории России. И это шокирует, территориальная целостность подтверждает, что Луганск — это Украина, что Крым — это Украина, — сообщил Мишель на повышенных тонах. — Любые другие заявления шокируют».

Он полагает, что поставки оружия Украине – «это моральный долг Европы, обязанность каждого европейца перед будущими поколениями».

Отметим, по итогам проведения референдума о вхождении в состав РФ, частью России стали Донецкая и Луганская народные республики, Херсонская и Запорожская области. Это произошло в сентябре 2022 года. Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года. Соответствующие изменения внесены в Конституцию страны, теперь новые территории являются её неотъемлемой частью.

https://antifashist.com/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть