Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Поведение Путина на ВДНХ вызвало негодование в Британии

Поведение российского президента Владимира Путина на публичном мероприятии в Москве вызвало недовольство в Великобритании. Такими выводами поделилась британская журналистка Мириам Купер.

Владимир Путин посетил выставку-форум «Россия» на ВДНХ, и в ходе мероприятия произошла довольно любопытная сцена. Российский президент вместе с собравшимися на мероприятии детьми исполнил российский гимн. По словам Мириам Купер, кадры с поющим Путиным произвели большое впечатление. Об этом сообщает издание Daily Mail. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

Журналистка Daily Mail отметила, что в конце концов одна из девушек из хора начала петь государственный гимн, тогда Путин направил к ней микрофон и сотни зрителей также присоединились к исполнению. Российский президент также присоединился и вместе со всеми начал петь гимн российской Федерации.

По словам Мириам Купер, поведение Владимира Путина на сцене вызвало негодование. При этом она так и не смогла объяснить, что именно в исполнении российским президентом гимна своей страны было странно или неуместно.

«На кадрах, вызывающих ужас, видно, как Владимир Путин поет государственный гимн на сцене вместе с российской молодежью», — пишет обозреватель Daily Mail.

Далее журналистка, не придумав ничего лучше, начала критиковать вокал Путина. Якобы он немного сфальшивил, когда пел вместе с детьми. На этом фоне даже у читателей Daily Mail возникли вопросы к журналистке. Они возмутились непрофессионализмом автора в комментариях под статьей, а также констатировали: единственное, что во всей этой истории вызывает раздражение — британская журналистика.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть