Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Россия

Крысиные бега «российской» оппозиции. «Рука Кремля» дотянулась до Франции

Горе-адвокату Марку Фейгину* снова не везет. Не успел он отойти от провалившейся попытки организовать «альтернативные выборы» президента России, как пришла новая напасть — Фейгин бросил насиженное гнездышко во Франции и под угрозой экстрадиции сбежал в США. Причина — заочный арест Басманного суда Москвы по статье 207.3 УК РФ (Публичное распространение фейков, по мотивам политической ненависти).

Стоит сказать, что привлечь данного персонажа следовало давно. Напомню, что они на пару с бывшим советником офиса Зеленского Арестовичем (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) довольно длительное время проводили на YouTube совместные стримы, где Фейгин наговорил на целую россыпь статей.

Отдельные представители либеральной оппозиции, к коим относится и господин адвокат, регулярно выходят не только за рамки морали, но и за рамки закона. В частности, Фейгин публично призывал к расправам над мирными гражданами России, распространял клевету о нашей армии, требовал от Запада ужесточения санкций против нашей страны. Открыто заявлял о своей поддержке ВС противника. Так что неспроста он теперь вынужден пуститься в бега.

При этом довольно показательно, что с одной стороны прямой угрозы Фейгину во Франции не было, однако он всё равно трусливо сбежал в Штаты. Это ярко демонстрирует истинную сущность либеральной оппозиции, которая смелая лишь на словах. При этом сами они совершенно не стесняются призывать своих сторонников совершать противоправные действия, обещая дальнейшую защиту. Однако в случае неприятности разводят руками и заявляют — «это ваши проблемы».

Тот же Фейгин для своих фантазийных «выборов» требовал от избирателей ни много ни мало, а пройти процедуру регистрации с внесением паспортных данных (!) с биометрией. Уверен, что в случае утечки данных из по классике «дырявой» и ненадежной базы данных либералов, решать проблемы безопасности сторонники Фейгина должны были бы сами. Как это было в ситуации с «Умным голосованием» ФБК**.

К слову по части пугливости навальнист*** Леонид Волков*** с Фейгиным сильно похож. Тот тоже оперативно сбежал из России, как только его вождя Навального*** задержали по уголовному делу. Зато спрятавшись в безопасном месте он регулярно призывал адептов своей секты выходить на несогласованные акции протеста и совершать прочие противоправные действия в поддержку главы ФБК**.

И это при том, что если тот же Фейгин до недавних пор был рядовым иноагентом, то Волков и Навальный внесены в список террористов и экстремистов, т.е. любое сотрудничество с ними становится токсичным и небезопасным. Однако они по-прежнему без стеснения толкают наивных граждан на «убой».
Подобное нужно отчетливо понимать всем тем, кто до сих пор одурманен либеральной пропагандой и верит в «многотысячную поддержку», которая обеспечивается проплаченными Госдепом США ботами из Вильнюса. Вас кинут при первой же угрозе. Либералы заботятся только о себе и собственных карманах. Что говорить, если они даже встречи со сторонниками бесплатно проводить отказываются.

Поэтому и скрываются теперь то в Париже, то в Вашингтоне. Ведь из уютной студии на Западе гораздо приятней раздувать бессмысленные инфоповоды и спорить о том, «как обустроить Россию», ни одного реально полезного действия для своей страны и её граждан в своей жизни не сделав. И не имея никакого опыта управления чем-либо, кроме собственной головы. Отрабатывают гранты Запада и тем живут.

* Марк Фейгин — иноагент, заочно арестован и объявлен в розыск по статье 207.3 (Публичное распространение фейков, по мотивам политической ненависти)

** ФБК — запрещенная в России экстремистская организация

*** Включены в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Константин Двинский
https://dzen.ru



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть