Экономика

«Записать и выложить в сеть»: как противостоять западным провокациям внутри России

Отвечая на вопросы читателей «Военного дела», политолог Ростислав Ищенко дал рекомендации, как гражданам России противостоять западной пропаганде и провокациям, которые будут усиливаться по мере приближения к дате президентских выборов.

— Как Вы считаете, какими силами и способами Запад будет стараться раскачать ситуацию в России перед президентскими выборами, которые намечены на март 2024 года? Как этому противостоять?

— Стандартными. Будет врать и обещать. Будет поддерживать любую оппозицию власти: правую, левую, патриотическую, либеральную, монархическую, анархическую — какую угодно. Будет распространять дискредитирующие власть и подрывающие стабильность слухи. Будет финансировать любых экстремистов, готовых что-нибудь поджигать, взрывать и т. д., чтобы имитировать «народное сопротивление».

Противостоять тоже стандартно. Если вы прочли в социальных сетях, что по вашей улице прямо в эту минуту идёт массовая антиправительственная манифестация или на ней что-то горит, или ещё что-то случилось, выглянули в окно и ничего подобного не увидели — не ленитесь сделать фотографию или даже записать ролик, опровергающий западную ложь и выложить его в сеть.

Ну и верить надо не слухам, а друг другу, не чужой власти, а своей (проверять информацию до первоисточника, убеждаться собственными глазами и собственными ушами). Будем едины и консолидированы, все потуги Запада нас дестабилизировать останутся нереализованными.

https://voennoedelo.com/


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть