Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Экономика

Русские жёстко проучили внучку советского лётчика Чкалова, пожелавшую сбросить «ядерку» на Москву. Вышло немного непечатно

Как это ни странно, но нашелся человек, который открыто заявил о своем желании уничтожить Россию. И речь не о заклятых врагах, которые день и ночь засоряют информационное пространство своими гнусными высказываниями. Свои угрозы озвучила родственника великого советского летчика.

Неожиданным образом гибель для России предрекла правнучка Валерия Чкалова, Дарья Богданова. Она предложила, ради окончания конфликта, сбросить атомную бомбу на Москву. Дескать, в 1945 году американцы же проделали нечто подобное с Хиросимой и Нагасаки. Мол, тогда японцы сразу же подписали капитуляцию.

Вот только, по всей видимости, она либо плохо учила историю, либо в порыве эмоций не стала уделять внимание мелочам. Если бы тщательней подготовилась к своей речи, то наверняка бы узнала, что атомные бомбы от США в 1945 году не являлись той самой точкой во Второй мировой войне. Огромную роль в разгроме японской армии и последовавшей за ней капитуляции сыграли стойкость и мужество советских солдат.

Именно Красная Армия поставила ту самую точку в кровопролитной войне ХХ века. А вот сбросы атомных бомб стали лишь следствием мести американцев за Перл-Харбор. Они получили по соплям, вот и воспользовались моментом, когда японская армия оказалась фактически разгромлена. Можно сказать, что просто отыгрались на местном населении за гибель своих сослуживцев.

И после этого, не упомянув такие детали, правнучка Чкалова еще смеет говорить о каких-то угрозах в адрес России? Да она сама хоть понимает, на что себя обрекает? Это ведь не просто что-то там вякнуть и махнуть рукой, авось пронесет. Нет, ее слова прямиком подпадают под уголовную ответственность. И об этом первым заявил журналист «Россия Сегодня», а также член общественной палаты РФ Армен Гаспарян.

Он предложил Следственному комитету обратить внимание на нехорошего человека (дословно было сказано тварь). Кроме того, свою лепту в дело осуждения Дарьи Богдановой, внес и замглавы комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов. Он так и вовсе подверг критике слова правнучки Чкалова и намекнул на признаки государственной измены.

Как видите, угрозы Дарьи Богдановой не остались без внимания. Этот вопиющий факт, скорее всего, возьмут на контроль компетентные органы. И проверят родственницу знаменитого летчика на причастность к организации провокаций. Не исключено, что она действовала по указке Запада, а возможно и под чутким присмотром наших бандитских соседей.

Недавно вот Дарью Трепову осудили за гибель Владлена Татарского. И как оказалось, она также была завербована врагами. Так что и к Богдановой у правоохранителей будет не меньше вопросов. Главное, чтобы она не ушла от ответственности. Ведь за такие угрозы надо не только сердито возмущаться, но и действовать радикальными методами.

В то же время, как-то неприятно, что правнучка Чкалова опозорила имя знаменитого летчика. Он бы точно не обрадовался тому, что его родственница предложила сбросить атомную бомбу на Москву. Ведь Валерий Чкалов был настоящим Героем и патриотом своей Родины. Так неужели же он заслужил такой позор?

Кстати, высказывания Богдановой не поддержали остальные родственники Валерия Чкалова. И заявили, что не имеют никакого отношения к тому, чем она занимается. Как стало известно, Дарья активно помогает нашим врагам деньгами и другими средствами ведения боевых действий. Кроме того, оскорбительно высказывается о россиянах.

И что самое ужасное, поддержала снос памятника своему прадеду в «стране У». Мало того, намекнула на то, что нужно расстреливать русских. Вот видите, оказывается, яблоко может очень далеко укатиться от яблоньки. И гнусное поведение Дарьи Богдановой тому яркий пример.

https://dzen.ru/a/ZbusEZXQSwxodAh9



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть