Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Россия

Первый транш ворованных русских денег уже на столе главарей режима. Запад замер в ожидании реакции Кремля

В кои-то веки, но врагам, все же, удалось обворовать Россию. И пусть речь идет не о миллиардах, но это тоже вопиющий факт. Как оказалось, в бюджет страны бандитов поступило 850 тысяч долларов. Первый, так сказать, пробный транш от спонсоров. Теперь же Запад замер в ожидании реакции Кремля на свой же произвол.

И естественно, что они не стали об этом молчать. Сразу же на всю вселенную заявили, что смогли заполучить арестованные деньги россиян. Правда, сделали небольшое уточнение: как выяснилось, бандитам перевели средства, которые ранее принадлежали губернатору Владимиру Сальдо и бизнесмену Олегу Дерипаске.

Оба попали в санкционный список еще в конце 2022 года. Бандиты радостно провозгласили, что их бюджет пополнился на 32 млн гривен. Вот только до простых граждан стран «У», конечно же, эти деньги не дойдут. Их просто разворует хунта экс-комика.

В то же время, как победно прозвучали слова о том, что они смогли общипать россиян. Тот же глава Фонда госимущества страны «У» Виталий Коваль чуть ли не криком сообщал о проделанной работе. Такое впечатление, будто совершил финансовое чудо.

На самом же деле, это банальное воровство, только прикрытое фактами гуманитарной помощи. Европа ведь не станет отправлять бандитам просто так свои кровно заработанные деньги. Обязательно использует то, что ей не принадлежит. Между тем, запустить руку в копилку российского государства там пока не могут.

Вот и щиплют тех, кто не окажут влияния на европейскую экономику. Ну, действительно, не будет же Дерипаска бодаться с ЕС из-за нескольких сотен тысяч долларов? Он миллионами и миллиардами ворочает, так что особо и не заметит. Но если это войдет в систему, то тогда да, начнутся недовольства и роптания.

Дерипаска не тот человек, которого можно постоянно обдирать как липку. Он тоже знает себе цену и прекрасно понимает, что такое официальные санкции, а что такое банальный грабеж. В первом случае, если счета арестованы, то к ним никто не прикасается. А вот во втором, начинается чехарда с юридическими тонкостями и в итоге, деньги уходят в неизвестном направлении.

Сам факт такого преступления, иначе это и не назовешь, говорит о том, что Европа опустилась до криминала. А мы-то думали, что там культура, цивилизация и на нее нужно равняться. Но оказалось, что Старый Свет — это сплошь бандиты, провокаторы и русофобы. Им ничего не стоит обокрасть, обозвать и устроить диверсию.

Другими путями Европа уже не может добиваться каких-то значимых успехов. Все методы цивилизованного развития исчерпаны, мы были для них хорошими соседями, пока поставляли дешевые ресурсы. Как только прикрыли лавочку, они тут же спустили на нас всех собак. И это неудивительно, ведь в жизни точно также: ты лучший друг, пока с тебя можно хоть что-то взять.

Подводя итог, можно сказать, что грабежи со стороны Европы будут и дальше продолжаться. Пока мы адекватно на это не ответим, они не угомонятся. А нужно всего лишь забрать имущество, ценности и активы, которые им принадлежат. В России достаточно предприятий и компаний, владельцами которых являются европейские бизнесмены. И у нас есть полное право передать их под контроль государства.

Пусть наши предприниматели, у которых есть четкое понимание того, как должна развиваться страна, занимаются раскруткой данных структур. Они смогут вывести предприятия на должный уровень по товарообороту. И тем самым принесут прибыль в государственный бюджет. Ну, а Европа пусть и дальше пыжится, но однозначно, что придет время и за каждое подобное преступление обязательно наступит расплата.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть