Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Без рубрикиЭкономика

Террорист Арестович: Россия по-настоящему воевать еще не начинала

На Украине выдают президента России Владимира Путина и россиян за «хладнокровных чудовищ», которые еще в 1895 году рассчитали, как они будут крушить Европу, и реализующих этот план сейчас. Об этом в интервью рассказал бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович*.

Он отметил, что подобная пропаганда выглядит убого, так как в РФ либеральной составляющей даже больше, чем на Украине.

Но я вам хочу напомнить, что Путин до сих пор выполняет рекомендации МВФ в экономике и Греф у него – директор «Сбербанка»

– сказал он.

Арестович* уточнил, что в РФ есть ура-патриоты, которые предлагают жестко покончить с либерализмом и начать общаться с Западом так, как он того заслуживает. Однако в РФ есть и другие силы, которые предлагают идти на диалог с Западом.

Их голос достаточно силен, одна из башен Кремля очень либеральная, да и Путин – либерал

– добавил он.

В качестве примера правильности своей точки зрения он привел некую криминальную статистику, связанную с публикациями в социальных сетях, ссылаясь на одно из западных СМИ. Оказалось, что на Западе почти в 10 раз больше открывают уголовных производств, чем в России.

Поэтому Россия по-настоящему войну еще не ведет. Я знаю, что это очень обидно прозвучит для украинцев и для нас для всех, которым летят на головы ракеты, но я говорю с точки зрения Запада, она не ведет войну. С точки зрения Давоса. Для украинцев все понятно, она применяет полный спектр конвенциональных вооружений, все, что стоит на вооружении. Для нас она ведет полноценную войну, но для Запада она не ведет полноценную войну, поскольку она все еще выполняет некоторые рекомендации Запада и все еще хочет договориться

– подытожил он.

* – лицо, признанное в РФ террористом и экстремистом.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть