Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Без рубрикиПолитика

Госдума приняла закон о конфискации имущества по делам «врагов народа»

Закон о возможности конфискации имущества за фейки об армии и призывы против безопасности страны Госдума приняла единогласно.

Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон о конфискации имущества за ряд преступлений против безопасности России, в частности, по делам о фейках о российской армии. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Как подчеркнул Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, «абсолютное большинство выступает за необходимость наказания предателей, которые из-за рубежа льют грязь на нашу страну, поддерживают и финансируют нацистский киевский режим»

Законопроект был принят единогласно, его поддержали 377 депутатов (всего в Госдуме 450 мест).

Документ предлагает изменения в несколько статей УК и УПК, его авторами выступили 395 депутатов (почти 90% от общего количества). Законопроект внесли в Думу 22 января. Этап первого чтения он прошел 24 января, после этого на представление поправок было отведено три дня.

Депутаты Государственной Думы единогласно приняли во втором и третьем чтениях закон, который предусматривает конфискацию имущества и лишение почетных званий за деятельность, направленную против страны, а также за публичные оскорбления и дискредитацию армии.

«Закон о негодяях принят», — написал в своем канале в Telegram Председатель ГД Вячеслав Володин. На заседании он уточнил, что авторами инициативы являются 395 депутатов ГД.

«Неоднократно обсуждали с вами этот вопрос — абсолютное большинство выступает за необходимость наказания предателей, которые из‑за рубежа льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО, поддерживают и финансируют нацистский киевский режим», — заявил он.

«Принятое решение позволит наказывать тех, кто ведет деятельность против своей страны, — лишать этих негодяев почетных званий, а также конфисковывать их имущество, деньги и иные ценности», — подчеркнул Володин.

«Закон о негодяях принят», — написал в своем канале в Telegram Председатель ГД Вячеслав Володин.

vv_volodin

duma.gov.ru



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть