Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Буря в стакане…

Посмотрите на эти две рожи, два убийцы, две гадюки, две жабы, на руках у которых тонны крови безвинных людей…

А вчера все укросети и наши телеграммканалы прям из штанов выпрыгивали, и с интересом наблюдали за жабогадюкинским цирковым представлением… Снял гнида Залужного или нет.

Я вот хочу понять, а если бы и снял, что-то бы изменилось? Или начался военный переворот или бы изменилась тактика и стратегия укровояк по убийтву мирных жителей? Ведь нет… В барделе просто могли переставить кровати или поменять обсуживающий персонал. Да и кто такие гнида и Залужный? Разве они решают что-то? Все решает вашингтонский обком, а эти, всего лишь исполнители…

На самом деле, все это наглядно демонстрирует всего одну вещь – госуправление и внутренняя политика окраины практически полностью перешли медийную плоскость. Отсюда столько шумихи и неразберихи с вбросами версий всех заинтересованных сторон, нагнетанием интриг и, по факту, пшиком на выходе.

Реально управляют несчастной страной американцы с британцами…

Так что, имеет ли смысл так усердно напрягаться от этих новостей? Запад силен системами управления и методичками, а не личностями. На место Залужного придет подобный управляемый персонаж. Будет он подчиняться США или МИ-6 для нас не принципиально. При этом офис гниды и социологи сняли цифры общественного мнения и теперь еще лучше понимают, как выстраивать медийку вокруг своих кровожадных миньонов для их обеления в глазах украинцев.

А наше дело правое… и наша задача этих двух жаб посадить на скамью подсудимых. И это обязательно будет…

Всему свое время…

Ваш Таксист…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть