Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

Прорыв на 40 километров: Наши парни устроили настоящее чудо

Сегодняшний день вписывается золотыми буквами в историю наших соединений, действующих на территории «небратьев». Русские соединения вновь доказали свою эффективность, успешно продвинувшись и добившись поднятия флага над одним из населённых пунктов на северном направлении…

Это очередной шедевр наших соединений, показывающий всему миру, что Россия способна на решительные и продуманные шаги на пути к достижению своих стратегических задач.

Подтверждения от «небратьев»

Согласно данным ресурса «Дип Стэйт», русские соединения готовятся к дальнейшему продвижению на северном направлении. Оппонирующая сторона, видимо, находится в затруднительном положении, перед ними стоит сложный выбор: либо попытаться восстановить свои возможности, рискуя оказаться в ещё более сложной ситуации, либо отодвинуть свои линии, тем самым признав свою неудачу.

Эксперт Алексей Живов подчеркнул важность трех основных задач на северном направлении, в достижении которых и предпринимаются активные действия. Основная задача наших парней — это добиться прогресса на данном участке соприкосновения. И, как мы видим, эта задача успешно выполняется.

Активные действия наших соединений направлены на сокращение возможностей оппонирующей стороны. Проведение активных действий в отношении «дорогих» объектов значительно ослабляет способность «небратьев» и нарушает их координацию. Согласно имеющимся данным, наши соединения добились значительных успехов в ходе проводимых действий в данном треугольнике.

В результате активных действий, расширена контролируемая площадь на 35-40 квадратных километров.

Наши мониторинговые соединения осуществили продвижение к восточным окраинам ещё ряда важных районов и населённых пунктов. Это делает их потенциально уязвимыми для того, чтобы в ближайшие дни над ними появился триколор.

Значительный вклад в успех внесли наши артсоединения, а также лёгкие и тяжёлые наземные машины, которые позволяли соединениями буквально «обнулить» крупные формирования «небратьев», добившись их ухода на более глубокие линии, что свидетельствует о фактически поднятии белых флагов оппонентом на данном направлении.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть