Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Без рубрикиВ мире

«Мы не должны финансировать эту авантюру»: В США призвали Украину отдать часть территорий России

Киеву посоветовали провести референдум и отказаться от части территорий из-за нежелания украинцев воевать.

Вашингтон должен прекратить финансировать Украину, жители которой не хотят сражаться за свою страну. Такое мнение выразила обозреватель издания American Thinker Моника Шоуолтер.

«Почему мы должны финансировать эту авантюру? «, – задалась вопросом она.

Журналист заявила о необходимости договориться с Россией о мире и провести референдум, учитывая, что значительная часть восточной Украины предпочла бы стать частью России. Она также указала на аресты украинскими властями представителей американских СМИ.

«А как насчет дефицита демократии, наблюдаемой на Украине – арестов репортеров, в том числе американских, и тому подобного? Если американцев бросают в тюрьму за сообщение об этих новостях, возможно, пришло время сократить помощь. И объяснить те сообщения об огромных состояниях и коррупции среди украинской элиты», — говорится в публикации.

О том, что Запад должен прекратить передавать оружие и деньги Украине заявил также лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо.

«Коррупция на Украине чрезвычайно распространена, давайте, наконец, прекратим отправлять туда оружие и деньги, которые часто используются не по назначению!», — написал он в соцсети Х.

https://novorosinform.org/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть