Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Россия

ВКС РФ в погоне за расстрелявшими «Ильюшина». От 400 контрактников ВС США не осталось ничего

Наши ВКС работают ювелирно и без остановки, как говорится, ни дня отдыха не дают небратьям. Вот и вчера они тщательно обработали вражеские регионы. В том числе, опять досталось Одeссе, куда, кстати, сбежали исполнители теракта против нашего Ил-76.
Активизацию наших действий и прорыв обороны признают и интернет-ресурсы оппонентов. Они вопят о том, что у них не хватает боеприпасов и личного состава. Многие бойцы в их рядах старше 40 лет, а некоторым и за 50 и практически все они боятся звука выстрела.

Мало того, встречаются совсем уж беспросветные пьяницы. И с ними еще сложнее вести боевые действия. По заверениям тех же боевиков, такие люди засыпали в пьяном угаре, а просыпались в военной форме. Вот какие из них воины? Чего не скажешь о молодом поколении.

Как подтверждение того, что они прозревают, можно привести массовый отток населения (преимущественно мужского) из страны. Мужики используют любые возможности, чтобы уйти от зверского призыва. Одни продолжают скрываться, а другие, если есть деньги, откупаются и выезжают за границу.

И в данной ситуации можно говорить о том, что в сознании наших соседей произошли резкие изменения. Если год назад они все, как один, добровольно шли сражаться, радостно заявляя о том, что готовы защищать свою родину, то теперь их туда палками не загонишь.

Они ведь понимают, что встреча с силами РФ, это билет в один конец. Хорошо, если повезет остаться живым, но вряд ли дальнейшая жизнь будет казаться медом. Большинство тех, кто уцелел и вернулся, как правило калеки, физически или психологически.

И здесь надо отметить тот факт, что кроме них в достаётся и наёмникам из других стран. Как сообщает бывший советник Пентагона отставной полковник Дуглас Макрогор, со стороны США отправились на тот свет 400 человек. В то время, как официальные власти Америки твердят о том, что в противостоянии с Россией не пострадал ни один американский гражданин.

Как видите, они даже это признавать не хотят, а ведь прекрасно понимают, что чем дольше пытаются с нами бодаться, тем больше становится количество неоправданных жертв. И те 400 человек могут оказаться только началом длинного списка погибших. Но их, похоже, не особо волнует, сколько еще людей отдаст свои жизни за мнимую гегемонию.

Вместе с тем, финансовые проблемы страны «У» (прекращение подачек от Запада) могут привести к обвалу всей экономики. Скоро им нечем будет платить зарплаты военным и бюджетникам. А если начнут печатать деньги, чтобы выправить ситуацию, то столкнутся с куда более негативными последствиями финансового коллапса.

Особняком в этой череде событий стоит Словакия, которая упорно продвигает мирные инициативы. В какой-то момент премьер-министр этой страны Роберт Фицо согласился с тем, что «У» может войти в состав ЕС. Но при этом выдвинул такие условия, что вряд ли шайка экс-комика выполнит их в обозримом будущем. Таким образом, положение наших соседей с каждым днем становится все хуже и хуже, и уже никакие дополнительные вливания денег не помогут им сохранить свою власть и удержать страну от распада.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть