Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
США

Третья Мировая наступает незаметно. Она уже пятнами пошла по планете

Для понимания происходящего не надо глядеть в дутые цифры ВВП.

Вполне достаточно сравнить США -​Запад десятилетней давности с сегодняшними.

Бессилие и глупые понты сегодня. Нарастающее понимание наступающего Апокалипсиса и обреченное, баранье , следование к Неизбежной Системной Катастрофе.

Баранья отара бежит вперед вполне бессмысленно. Первые ряды чувствуют запах бойни, но, подталкиваемые ширнармассами сзади уверенно прут вперед…

Думаю, западные слепые вожди стали догадываться, что они встряли в Системную Ловушку.

Они искренне верили, что их технологическое преимущество даст им возможность выиграть этот последний забег к Жизни.
Сейчас их обдает холодом от понимания — их Высокотехнологичный Мир не просто хрупок. Он чрезвычайно хрупок.
Ничтожное воздействие на него — и он сыплется. И ничего нельзя сделать. Ничего.

Есть ядерное оружие. Есть чипы, есть айфоны, есть авианосцы, есть всевозможные технологические заморочки.

И есть жуткая , смертельная зависимость их владельцев от них, практически бесполезных.

Этот высокотехнологичный Мир не может себе позволить ни малейшего неосторожного движения.

Re: Паршивый авианосец, получивший в борт неизвестного происхождения ПКР (ракету) и слегка утонувший с 5-ю тыс.моряков на борту, вызовет страшнейшие потрясения на всем Западе. Гикнется власть в США. Респы кинутся » в ножи» на демов. И наоборот. Навернется кверху попой экономика половины стран планеты. Нет, они не умрут, но будут чувствовать себя, как обыватель, внезапно получивший диагноз застарелого сифилитика. Сработает связанность фейк- экономик. Паника.

И это при том, что боевая ценность этого артефакта прошлой эпохи стремится к нулю в современных условиях…

Это просто пример слабого воздействия на хрупчайший высокотехнологичный Мир.

Просто прилетел «Черный Лебедь» и какнул… И таких Черных Лебедей кружит над Миром несметное количество.

Смотрите, что происходит в этом странном Мире.

Ничтожнейшие во всех отношениях йеменские хуситы (организация » ансар аллах» ) внезапно возбудились против Безумного Израиля и принялись пулять по торговым кораблям в Красном море. Это , как уже подсчитано, сделает убыток морской торговле ( читай-​ Западу) в 1 трлн. долл. к концу года. Почему обезумел Израиль? Элементарно, ватсоны. Лет несколько назад в территориальных водах Палестины ( 20 км от берега) было обнаружено газовое месторождение, оцениваемое в 400 млрд. долл.

И произошло Чудо.

Организованная Израилем организация ХАМАС (мирно дремавшая в Палестине, сектор Газа) внезапно возбудилась и кинулась на мягкий, пушистый Израиль.

Который несколько ранее продал лицензии на разработку ЧУЖОГО палестинского месторождения английской BP.

Французов, по обычаю, к дележу даже не подпустили.

Израиль тоже возбудился и кинулся бить ХАМАС и Сектор Газа, хозяина месторождения Палестину.

Выдвинул проект выселения палестинцев. Нет палестинцев — нет Палестины — нет наглого реального хозяина месторождения. Зато есть Израиль. Новый хозяин. Все просто.

» Гегемон» кинулся на помощь Безумному Израилю, но сообразил, что это обойдется ему враждой всего мусульманского Мира.

«Гегемон» велел Безумному Максу Израилю прекратить безобразие в секторе Газа.

И тут произошло как бы Чудо.

Израиль повернулся к «гегемону» прыщавой жопой и приспустил трусы. Выразив глубокое презрение к » гегемону» и лично гр. Байдену с его погаными указивками. Недавно Израиль сквозь кривые зубы процедил, что будет избивать ХАМАС — Палестину еще несколько месяцев… Могло ли это произойти десять — двадцать лет назад? Нет. Тогда была дисциплина…

Прочувствуйте цепь как бы разрозненных событий.

… Жаднющая контора BP — не менее жадный Израиль — Возросшая враждебность мусульманского Мира к «гегемону» — хуситы в майках-​ алкоголичках и шлепанцах сокращающие морскую торговлю на трюлик в год — американцы+англичане безуспешно бомбящие хуситов, затаившихся в горах. Толку никакого.

Беспомощность «гегемона» ярко иллюстрирует нижайшая просьбица Джейка Салливана к китайцам. Которые могут попросить Аятоллу Иранского воздействовать на осатаневших хуситов.

Чего это он?

…Казалось бы,»гегемон» может (?) прислать десяток АУГ к берегам Йемена и » попроецировать силу» сраным хуситам.

Но даже во Вместилище Безумия — Вашингтоне, стали догадываться, что не менее безумных хуситов-​ воинов Аллаха, эта акция только подбодрит… Они, негодяи, поставят себе целью достигнуть контрольной цифры в два триллиона баксов убытка для Запада. Найдутся желающие снабдить их дронами и ракетами. Например, украинские прапора. За деньгами дело не станет…

Арабы — мусульмане помогут. Подгадить » гегемону» -​святое дело.

Re: Как видим , Антисистема Запада уверенно пошла «вразнос »

Она практически не управляема.

Её нижние мелкие иерархические подсистемы разрушают всю Антисистему своими мелкокорыстными действиями.

Какие-​то мелкие гниды ( Израиль и BP) имея свой мельчайший газовый интерес, фактически организуют Мусульманский Мир против»гегемона» и гробят мировую торговлю. И » гегемон» вместо того, чтобы прислать шелковый шнурок Биби Нетаньяху (для производства суицида) , вынужден униженно просить своего врага — Китай, помочь сиротинушке…

Раскочегарив безнадежную украинскую бодягу, » гегемон» неожиданно встретил активность России на дальневосточном направлении. Россия вдруг полюбила Толстячка Ына. Каковой вдруг оборзел и стал угрожать Ю.Корее и Японии.

…. «гегемону»еще предстоит узнать о неких новых ракетных технологиях, позволяющих Мелкому Ыну держать под прицелом не только Японию , но и » гегемона». Мелкий Ын при желании может очень надолго прекратить шастание газовых танкеров к Японии и Ю.Корее. 72 подлодки — серьезная сила. Через полгода можно будет собирать головешки от экономик этих Великанов. Морские конвои? А вы представляете, во что это удовольствие обходится?

Мог это просчитать «гегемон», ну хотя бы тупой башкой Джейка Салливана? Не мог, очевидно…

Ну ладно, могло это просчитать некое страшенно умное » глубинное государство» , которым нас стращают дурачки, типа Соловьева и его Вечернего Кагала? Вот уж во что я совсем не верю.

Все это они понимают. Но сделать уже ничего не могут …

Для иллюстрации хрупкости Технологической Цивилизации можно привести древние Хрустальные черепа. Их кто-​то выточил из горного хрусталя. Этот самый хрусталь, якобы так устроен по каким-​то там осям, что любое неосторожное движение — давление-​ тычок в ненужном месте — и уже готовый черепок рассыпается в осколки. Такова уязвимость современного Запада.

Тайвань делает чипы. После ракетного удара по фабрике, делающей чипы, тайванянам придется класть зубья на полку. Мир легко обойдется без чипов. В кластеризованном Постмодерновом Мире любая организованная шайка будет иметь ракетное оружие. Это суровое будущее…

Как вы думаете, куда делись десятки тысяч всяких джавелинов, нлавов, игл, стингеров поставленных на Украину?

Неужели все расстреляли? Да как бы не так… Они еще заговорят, сильно удивив шольцемакронов и прочих борделей и сунаков.

И конечно же, бюргеров, мсье и прочих панов… Добрые дела не остаются безнаказанными, русофобы. Каждый получит свое.

… Совсем недавно Великий Белый Вождь НАТО Йенс Столтенберг оповестил планету о расширении зоны действия НАТО на всю планету. Не далее, как на прошлой неделе Йенс скромно — застенчиво пробормотал, что расширения зоны действия НАТО не планируется… Что-ж ты, фраер сдал назад? Мы даже в ужас прийти не успели…

«Гегемон» уже не торт. Его раздергали по направлениям, перегрузили невообразимым долгом.

Он сам не управляем — но тщится управлять Миром…

Который уверенно изолируется от него.

NOTFORME
https://aftershock.news



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть