Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

«Следующий будет в зубы» — Путин проучил Макрона за неуважение к России

Французский президент Эммануэль Макрон проявил неуважение к России и довольно быстро за это поплатился. Такими выводами поделился американский политический аналитик Шон Ринг.

В своей статье под названием «Когда лягушка задирает медведя» автор напоминает, что Франция была одной из самых сильных держав мира во времена Наполеона Бонапарта, однако с тех пор прошло довольно много времени. По словам Шона Ринга, на сегодняшний день Франция при всем уважении к ней, и близко не обладает тем влиянием, которое было у нее в XIX веке. Однако Париж продолжает вести себя так, будто он — мировой лидер. Об этом сообщает издание The Daily Reckoning (DR). АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Тем не менее, он [Париж] продолжает вести себя так, будто у него гораздо больше силы, чем есть на самом деле. И это опасно. Прошли те времена, когда Франция могла скакать по планете, раздавая наставления всем остальным, особенно России», — рассказал автор американского издания.

Обозреватель The Daily Reckoning констатировал, что Франции должна была усвоить урок, когда Наполеон и его армия были изгнаны с западных границ России. Однако Париж этого не сделал. Быть может потому, что действующий французский президент Макрон слишком молод, чтобы ценить историю. Он все еще тешит себя надеждами, что сможет восстановить величие Франции, но это не произойдет.

«В чем заключалась неосмотрительность Франции на этот раз?» — задается вопросом Шон Ринг.

Макрон весьма самоуверенно ввязался в противостояние с Россией. Более того, он принялся указывать РФ и ее президенту Владимиру Путину, как им жить. Дело дошло до того, что Париж отправил к российским границам свой иностранный легион и в итоге жестко поплатился за это. Несколько дней назад стало известно, что российские военные точным ударом ликвидировали пункт дислокации французских наемников в Харькове. Франция, со своей стороны, принялась все отрицать и говорить, что там не было ее представителей. Но ей никто не поверил.

«Что бы это ни было, Франция выписывает чеки, которые не может обналичить», — считает Шон Ринг.

Автор The Daily Reckoning полагает, что если Макрон не угомонится, то России придется принять более серьезные меры в отношении Франции. Поэтому французскому лидеру нужно охладить свой пыл и усвоить тот урок, который преподал ему Путин. Если Париж не сделает выводов, то следующий удар будет в зубы, пишет Шон Ринг.

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть