Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Экономика

«Путин хочет переговоров». США сдали себя с потрохами

Практически в любом деле определенные инструменты могут быть уникальными и приносить огромную пользу. Но только в том случае, если эта самая уникальность не разбазаривается, а используется по назначению. Американская пресса традиционно используется глобалистами для влияния на те или иные политические решения. Создается информационный фон, вбрасывается «анонимный» инсайд, который начинает обсуждаться в том числе среди политических и управленческих элит. Даже если все осознавали, что данные американской прессы является чушью, соответствующий информационный фон уже был создан и этот фактор все равно довлел.

Однако как и в истории с печатным станком ФРС глобалисты постепенно девальвировали авторитет некогда «уважаемых» изданий. Теперь их информация не воспринимается всерьез и уже, наоборот, выдает истинные намерения американского политикума.

На днях Bloomberg вышел с «сенсацией», заявляя, что Владимир Путин якобы передает в Вашингтон сигналы о готовности выйти на «мирные» соглашения. Кремль уже даже не против вступления Украины в НАТО и её отказа от нейтрального статуса. Естественно, не «бесплатно», а в обмен на признание «новых» территорий со стороны «мирового сообщества».

Во-первых, о каком «мировом сообществе» идет речь — решительно не понятно. Москве никакие признания от США, Британии и их марионеток не нужны. В текущий геополитический момент это одно из самых бесполезных действий, которое может существовать только на бумаге. Даже если представить, что Вашингтон внезапно признает «новые» территории, то что мешает ему отозвать свою подпись через 10-15 лет? Ничего. Разве что наличие у России достаточного объема ресурсов для защиты своей территории. Но для этого бумажное «признание» не нужно.
Зато вступление Украины в НАТО и продолжение существования украинской псведогосударственности — это уже не подписи на бумаге, а конкретные действия по созданию еще большей непосредственной угрозы России. Сейчас ни у кого нет иллюзий относительно соблюдения Западом взятых на себя обязательств и договоренностей. Даже не в контексте сущности некоторых американских и европейских политиков. Сама политическая система стран Запада является недееспособной и она априори не гарантирует стабильность в двусторонних отношениях и договороспособность.
Разумеется, в Кремле подобное понимают. Однако здесь интересен даже не выход на какое-либо соглашение, что априори невозможно, а все более ярое желание американцев заморозить конфликт. Через публикации в подконтрольном Bloomberg именно глобалисты посылают сигнал, что готовы пойти на мирные переговоры с Москвой. Но важна суть этих переговоров. Как любят подчеркивать официальные лица, Россия никогда от них не отказывалась.

И, действительно. Решение конфликта невоенным путем можно только поддержать. Но исключительно в том случае, если по итогу будут выполнены устраивающие нас условия. А здесь вариантов немного.

Проект «Украина», который представляет собой антиРоссию и не имеет никакого другого наполнения, должен быть закрыт, а украинская псевдогосударственность исчезнуть
БОльшая часть территории бывш. УССР должны вернуться под контроль России.
В ряде западных областей может быть создано некое административное образование, куда направятся все несогласные
Некоторые приводят аргумент, что население территорий якобы настроено враждебно к России и на его интеграцию в общероссийского цивилизационное пространство необходимо затратить много времени и сил.

Во-первых, это не так. Даже не слишком долгое пребывание в другой реальности полностью меняет создание. Яркий пример можно привести из этой же серии. Жители Украины до 2014 года и даже еще в 2019 году — два разных народа.

Во-вторых, как было сказано выше, несогласным с таким вариантам развития событий предоставляется возможность уехать в создаваемое на территории западных областей административное образование. Его форма — предмет отдельной темы.

Военно-политическое руководство России прекрасно понимает, что от т.н. «Украины» всегда будет исходить угроза. Соответствующие принципы были заложены уже при формирование украинской псевдогосударственности. Повторю еще раз — она создавалась исключительно как антиРоссия и в других форматах существовать не может.

Поэтому вопрос переговоров, конечно, может обсуждаться. Но исключительно на условиях России. А наши цели предельно понятны и однозначны.

Константин Двинский
https://dzen.ru



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть