В мире

Режим пошлел ва-банк: сбили самолет Ил-76 с военнопленными на борту и попытались свалить на Россию

Другого описания их действий и не добавишь: как сорвались с цепи и отправили на тот свет больше 60 своих соотечественников. Кроме того, лишили жизни наших пилотов и бойцов из группы сопровождения. Вот как после этого не называть их террористами?

Кстати, после того как над Белгородом был сбит Ил-76, с трибуны Госдумы вновь зазвучали призывы признать страну «У» террористической организацией. Депутаты потребовали самого сурового наказания. Они ведь прекрасно знали, кто был в самолете и все равно нанесли удары, а затем попытались свалить на Россию.

Фото для иллюстрации

И что самое ужасное, использовали западные системы ПВО. Но возможно, что и сами иностранцы управляли комплексами. А это уже явный признак того, что Запад, вместе с шайкой «Зе», пошел ва-банк. И ему теперь плевать на количество жертв противостояния.

Ну, а что, 65 человек туда, 65 сюда, какая разница. Для них это капля в море, если сравнить с потерями на всей линии ЛБС. Запад готов бросить в топку в сотни раз больше народа страны «У». В интернете полно роликов, какими методами проводится мобилизация у врагов.

Другое дело, что вместе с военнопленными погибли и 9 членов экипажа самолета. Вот они за что отдали свои жизни, за этих врагов, которые должны были вернуться к своим семьям? И только не надо говорить, что они все поголовно образумились.

Вы сами верите в то, что бывшие военнопленные могли исправиться? Да, возможно, что определенная часть взялись за ум и осознали собственные ошибки. Но это единицы, все остальные, как только их обменивали, через некоторое время снова появлялись на поле брани.

И кстати, на борту сбитого самолета, по предварительной информации, были и представители, из числа военнопленных, нацистского формирования «Азов»*. Не они ли стали причиной нанесения удара, может, слишком много знали?

И вот здесь надо вспомнить удары по колонии в Еленовке. Ведь тогда точно также были уничтожены военнопленные страны «У» . И те, кто били по режимному объекту, прекрасно знали, кто там находится. Они просто получили команду уничтожить опасных свидетелей.

В итоге, часть нацистов так и не успели досконально опросить. Они погибли в результате удара. Отсюда следует, что нацистский режим тщательно зачищает факты своих преступлений. И прежде всего, убирает тех, кто могли обладать ценной информацией.

Но не стоит удивляться тому, как ведут себя «бешеные собаки». Им отнюдь не жалко собственных людей. Они готовы и дальше наносить по ним удары, причем, таких примеров предостаточно. Это и автобусные остановки в Донецке, и торговые центры, садики, школы, больницы и еще множество других общественных мест.

Вот злодей «Зе» постоянно твердит о том, что он намерен освободить занятые Россией территории и выйти на границы 1991 года. А как он собрался оправдываться перед теми, кого-то постоянно унижал и по кому отправлял смертоносные снаряды? Он что, думает, они его простят и будут в ладоши хлопать? Нет, люди на тех территориях, которые уже вошли в состав России, люто ненавидят всю шайку «Зе».

И прекрасно понимают, что он не остановится, пока не уничтожит весь народ страны «У». У него четкие указания от Запада: оставить как можно меньше людей, чтобы потом их не содержать. Чем-то напоминает планы Гитлера, когда тот готовился к войне с СССР. Как видите, «Зе» шаг за шагом повторяет судьбу злодея ХХ века. Вот только он еще и уничтожает собственное население. И это последняя черта, после которой не будет возврата к прежней жизни, Запад сделал большие ставки на президента «У» и тот просто не может спрыгнуть с поезда, мчащегося на всех парусах в пропасть.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть