Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

«Будет мясорубка!»: Экс-посол НАТО в Москве разрешил убивать русских. Но есть нюанс

Гарри Табах, бывший начальник штаба военной миссии НАТО в Москве, не стал скрывать, что у Америки есть некое оружие, превосходящее русское. Мол, украинцы не должны бояться, что их уничтожат, а значит, могут с полной уверенностью провоцировать Москву.

В Сети появилось весьма неоднозначное интервью бывшего начальника штаба военной миссии НАТО в Москве Гарри Табаха. В своей беседе с представителем украинского канала «Вышка» он заявил, что украинский народ не должен бояться проявлять «агрессию» в отношении России, даже если это приведёт к большим потерям.

ТАБАХ: СГОВОР Байдена и ПУТИНА! Теперь РАССЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! Будет МЯСОРУБКА!

— так называется «разоблачающее» видео. Вот только нюанс в том, что по делу так ничего и не сказано.

Особенно интересным моментом послужило заявление о том, что мир не должен бояться ядерного оружия России. Мол, у Америки, а следовательно и у Украины, есть кое-что «более разрушительное». Табах также отметил, что русское оружие хоть и «убивает», но является «допотопным».

Украинцы это доказали как никто. Их оружие, их корабли, которые непотопляемые, их самолёты несбиваемые…Я вам скажу: всё это бред!

— заверил Табах.

Он также добавил, что только ещё большая агрессия поможет Украине добиться «незалежности» и своего места в мире.

В качестве примера Табах привёл уничтожение половины населения Германии во время Второй мировой войны. Мол, всё это нужно было для достижения победы, и даже сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки американцами.

Гарри (по русским стандартам «Юра») Табах вырос в семье мигрантов из Москвы, переехавших в Америку в 1976 году. Известно, что он занимал различные должности в Госдепе, работал в посольстве США в России, а также возглавлял штаб военной миссии НАТО в Москве в конце 2000-х годов. В 2011 году он ушёл в отставку, решив строить медийную карьеру.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть