Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Россия

Ставки взвинчены до предела. Путин летит в самый эпицентр военных учений НАТО над Балтикой

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. На этой неделе НАТО начинает масштабные военные учения, под кодовым названием «Непоколебимый защитник- 24» (Steadfast Defender). Ниже география проведения.

Карта Рыбаря

Изначально НАТО хотело провести эти учения в период февраль-апрель 2024 года, но в последний момент увеличило период отработки военных манёвров с января по май. При этом силы будут задействованы весьма внушительные (более 50 кораблей, 100 самолётов, с количеством вылетов более 700, и свыше 40 тысяч военных). География — вся Прибалтика, Балтийское море, Финляндия, Чехия, Германия, Румыния, Словакия, Швеция и Норвегия. По факту это отработка наступательной операции против России. Ровно то, что они тренировали последние годы, только с большим объёмом личного состава и техники, которая направлена на наш Калининград, Кольский полуостров, Ленинградскую область и Карелию.

Очень похоже на то, что ранний старт учений связан с негативной ситуацией их подопечных древне-шумерского происхождения на линии БС. Именно поэтому они решили начать на месяц раньше, чтобы оттянуть часть наших сил, поскольку мы, так или иначе, вынуждены усиливать свои границы в этот период.

Однако занятно другое, вчера объявили, что наш Верховный летит в Калининград. Учитывая то, что в эксклав можно теперь попасть только через нейтральные воды Балтики, то наш лидер полетит в самой гуще событий, поскольку старт учений совпадает с его визитом.

Зачем Путин так рискует и зачем летит, учитывая потенциальные риски?

Всё очень просто, он не может не полететь. Визит Главнокомандующего в Калининград — это тоже демонстрация нашего присутствия, только в отличии от их «Столтенбергов, Шольцев и Байденов», демонстрировать наше присутствие он будет лично, в сопровождении боевых кораблей Балтийского флота, авиации, которая, к слову, лучшая в мире и не проиграла ни одного воздушного боя за последние 2 года. Морская пехота, «злые крылатые малышки» и весь перечень стратегического вооружения также прилагается. Он летит не с пустыми руками, а Бастионы, ПВО и Искандеры будут прикрывать с берега. Кстати, теперь понятно, почему на прошлой неделе в Прибалтике и Польше пропал сигнал GPS, наши репетировали поездку ВВП в Калининград????????

Вообще, небо над Балтикой самое «жаркое» на всей планете. Такой концентрации боевых самолётов и вертолётов нет практически нигде. Наши лётчики именно здесь отрабатывают свои манёвры. Рядом машины НАТО, которые постоянно пытаются приблизиться к нашему воздушному пространству, и чтобы их отогнать, требуется мастерство, которое приходит очень и очень быстро, учитывая интенсивность полётов противника. Так что послезавтра Путин полетит подготовленным и те натовцы, которые думают, что они будут вести цель на своих радарах, сами окажутся целями. Причём для наших нет разницы, где они находятся, в Вильнюсе, Брюсселе или Лондоне с Вашингтоном. В этот момент все они будут лишь координатами для больших и малых «злых крылатых малышек». Так что им лучше притихнуть и вести себя очень вежливо, даже ласково. Как там наш Герой России, летчик Александр Сергеевич Антонов, сказал: «Встречайте, с…. Папу».

Вот пусть и встречают⚔️



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть