Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

Найти, отобрать и вернуть домой с процентами. Путин отдал приказ отнять у англосаксов всё, что они украли у России за последние 500 лет

18 января Верховный подписал занятное распоряжение под номером 21.

Если полностью развернуть и прочитать документ, а также связанные с ним указы, то оказывается, что речь не только о недвижимом имуществе, а обо всём без исключения имуществе. И как следствие, задача не ограничивается тем, чтобы вернуть нынешние якобы замороженные 300 миллиардов, хотя сумма куда скромнее, поскольку Россия в четвертом квартале 2021 и первом 2022 показала МВФ один и тот же отчёт о структуре размещения международных резервов РФ, а те даже и не поняли, пока наши выводили деньги. При этом сколько вывезли из России имущества во время революции, подсчётам не поддаётся, а после распада СССР страна потеряла в разы больше. Оценки разные, если переводить на наши сегодняшние деньги, то от 5-10 триллионов долларов. Для сравнения, международные резервы Китая составляют всего 3,3 триллиона долларов.

Как справедливо написал автор канала «Игра- в-бисер»

«Президент имеет обыкновение подписывать распоряжения уже после того, как проведена соответствующая подготовительная работа, изучены и проработаны большей частью все имеющиеся возможности и доступные механизмы реализации. Введение субсидирования обеспечивает практически неограниченные возможности для ведения соответствующей работы «неофициальными» и «неформальными» методами с привлечением любого количества специалистов разного профиля, разной компетенции с той или иной степенью официальной вовлеченности. Не секрет, например, что британские, французские, американские и иные юридические конторы приложили немало сил к тому, что имущество русских эмигрантов либо имущество государства/церкви (либо доля имущества) в силу определенных юридических «тонкостей» перешло в собственность либо управление отнюдь не к Государству Российскому в его соответствующих исторических формах, как того требовали воля владельца либо правопреемственность, а к государствам (и частным лицам), где на момент «свершения» находились сами эмигранты либо их имущество».

Ключевое заключается в том, что на уровне первого лица, принято историческое решение возвращать украденное, вывезенное, приватизированное, честно стыренное. Причём решение это касается всего того, что принадлежало нашей стране на протяжении последних 500 лет.

Как будут забирать?
То, что в серой зоне можно забирать имущество любыми легальными и не очень этичными методами, далёкими от рыночных — это факт неоспоримый. Раз уж англосаксы своими руками разрушили международное право, то можно теперь и вовсе не обижаться, тем более они сами столетиями промышляли воровством вселенского масштаба. Схем возврата очень много. По мотивам тех же британцев, можно целую научную работу наклепать. Другой вопрос в том, что теперь уже Россия будет у них отбирать награбленное.

К примеру предметы искусства, антиквариат, золото, коллекции и многое другое можно вернуть за 1-10% процентов стоимости. Благо в Европе и Британии, барыг-спекулянтов предпринимателей пруд пруди. Вспомнить хотя бы пример Кадырова, у которого отобрали лошадей. Западники украли у него коня Зазу, которого отправили на соревнования в Чехию. Далее пишет Рамзан Ахматович:

«Друзья, у меня хорошие новости! Помните историю с кражей Зазу, моего скакуна, который первым взял на себя удар европейских санкций в 2014 году, стал целью западного произвола и годы находился в заточении на одной из конюшен Чехии? Так вот, теперь можно рассказать, что же тогда произошло на самом деле. Не переживайте, с Зазу всё хорошо. В начале года на меня через посредников вышли представители шумерских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали — конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план — они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими. Напомню, всем тогда показалось странным то, как дорогой скакун может просто исчезнуть. Оказывается, может. Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение… внимание: в 18 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей)! Да, да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки! Так что, друзья, если вам что-нибудь надо привезтивернуть из Европы, обращайтесь к шумерским спецслужбам. Быстро, профессионально, недорого, в обход санкций!))».

На самом деле стоимость Зазу составляет около 10 миллионов долларов (со слов самого Кадырова), но всего за 0,2 % от стоимости, продажные политики запада и их ещё более продажные спецслужбы, с большой радостью, отдадут всё, что только попросите. Ещё более занятен доклад гражданской разведки США о том, что по их данным, Россия не намерена отказываться от «музыкантов» и их аналогов, которые уже действуют и начнут ещё более активно действовать на мировой арене. У ребят достаточно опыта, чтобы перехватить контроль, скажем над местоположением урана или драгоценных камней в Африке, которые до распада СССР, кстати говоря, принадлежали Советскому Союзу. У англосаксов совокупно более 900 баз по всему миру и значительная их часть охраняет именно месторождения нефти, камней, золота, газа, урана и всего остального, что хорошо котируется на мировых биржах. Выгоняя, скажем, французов из Сахеля, наши начинают работать с африканцами 50:50. Половину нам, половину правительству. Это гораздо лучше, чем давали англосаксы или французы (90:10). Затем заходит Росатом, дипломатический корпус, Газпром, Русский Дом, Русская Православная Церковь и начинается настоящая работа. Скажем, отобрать месторождение урана у Франции, вполне себе равноценный обмен за украденную картину, а выгнать Британию из Суэцкого канала — это плата за украденное золото.

Так что решение Путина это очень плохая новость для западного мира, которая означает, что помимо того, что «недемократические режимы» активно лишают запад лидерства, изгоняя с Олимпа, так ещё вдобавок раскулачивают по полной программе. Самое интересное, что к этому непременно присоединятся и Иран, и Китай с Африкой. Сколько британцы стащили у персов и африканцев с китайцами — не сосчитать. Так что если периодически будут появляться сообщения о том, что в Россию вернулись очередные картины, музыкальные инструменты, коллекции или где-нибудь в ЮАР вдруг арестовали британскую экспозицию, а в какой-нибудь африканской стране, британцы, французы или американцы вдруг вылетели из капитала — не удивляйтесь. Так задумано. Русские всегда приходят за своим. Рано или поздно, но всегда. Это «поздно» для запада уже наступило. Теперь пусть не обижаются. Все украденное едет домой.

Всем добра.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть