Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Политика

Депутат Бундестага Мерц: вы сошли с ума?

Вчера в немецком Бундестаге с треском провалилось голосование о передаче Украине ракет «Таурус». Большинство депутатов проголосовало против.

Депутат Бундестага Севим Дагделен — на обсуждении поставок Украине ракет «Таурус»: Г-н Фридрих Мерц, теперь вы хотите поставить Украине крылатые ракеты «Таурус». Интересно, вы действительно сошли с ума? Неужели вы всерьез верите, что с помощью немецкого чудо-оружия сможете переломить ход бесперспективной войны против ядерной державы России?

Вы когда-нибудь задумывались, почему США не поставляют Украине крылатые ракеты, способные поражать крупные российские города? С помощью этих крылатых ракет «Таурус» Украина может атаковать стратегические цели в России и повернуть винт эскалации гораздо дальше, предупреждает Харальд Куджат, экс-генерал высшего ранга в НАТО.

Как вы думаете, г-н Мерц, как воспримут в России, после 27 млн жертв от рук нацистской Германии, если Германия теперь будет поставлять оружие, которое можно использовать для обстрела Москвы? Ваше чудо-оружие для Украины, г-н Мерц, – это не что иное, как новый уровень эскалации и возмутительная угроза нашей безопасности здесь, в Германии. Остается надеяться, что в этой Палате здравый смысл возобладает над этим безумием. Нам не нужны «Таурус» для Украины, нам нужны дипломаты, чтобы прекратить эту войну.

Есть и интересные подробности. Помните такую Агнесс Штрак-Циммерман? Самая сбрендившая на войне баба, внешне похожая на надзирательницу из концлагеря.

Так вот она всегда топила за передачу Украине «Таурусов» и критиковала Олафф Шольца за то, что он отказывается это делать, а вчера, внезапно, сама голосует против.

И что случилось?



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть