Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Без рубрикиЭкономика

«Мировой чёс» Галкина срывается. Пугачёвой не повезло с последним мужем

Человек, для которого рука государства построила личный коммунизм, укусил эту руку. Такого не поняли даже за границей

В городах Паттайя и Пхукет в Таиланде отменены концерты последнего мужа Аллы Пугачёвой. Причина — Максим Галкин* очень жестко агитирует против России, и тайские власти не захотели лишнего повода для конфликтов — в этой стране отдыхает множество россиян. Случай не первый — перед этим его оштрафовали за экстремистские высказывания в Эмиратах, чуть раньше были отменены концерты в Казахстане и Таллине.

Заслужила ли Пугачева, что все галкинские проделки бросают тень и на нее? Надо сказать, что Алла Борисовна всегда критиковала, но никогда не предавала Родину. И именно ей Максим Галкин во многом обязан своей популярностью. Ей и России. Его карьера началась в Колонном зале Дома союзов. Там газета «Труд» (тогда эта газета была еще государственной) отмечала свой юбилей. И этого юного пародиста пригласили выступить. Он пародировал президента России Бориса Ельцина. Это было не похоже, но очень смешно.

Так будущий последний муж Аллы Борисовны стал знаменит. Потом шоумен пародировал уже следующего президента — Владимира Путина. И опять не похоже, но снова смешно. Представители власти не обижались на эти пародии, а наоборот — предлагали все возможности для творческого развития. Власть давала ему деньги, построила лично для него коммунизм.

Шоумен стал вести популярную программу «Кто хочет стать миллионером», затем другие передачи на федеральных телеканалах.

И вот теперь он просто-напросто предал Родину. Почему? Зарубежные продюсеры сказали шоумену, что если он хочет давать концерты и вести корпоративы за пределами России, то он обязан будет осудить Москву и Путина.

Если бы он сделал, как сказали, — то это было бы еще ничего. Путин, которого четверть века пародировал этот шоумен, ему бы простил. И Москва бы пережила. Но муж Пугачевой перестарался. Он на своих концертах стал желать уничтожения России. А вот такой измены не поняли даже в странах враждебного нам блока НАТО. Шоумена перестали звать туда.

По последней информации, муж Аллы Борисовны планирует концерт в Австралии. Мельбурн не возражает. Вот только кто придет на этот концерт? Шоумен поет плохо, танцует еще хуже, а шутить умеет только на русском языке, который мало кто знает в Австралии.

А Алле Борисовне я бы хотел пожелать здоровья. И не переживать, что с последним мужем не повезло. Ну, ошиблась. С кем не бывает.

* Включен в список иноагентов

https://svpressa.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть