«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Россия

Восемьдесят тысяч молодых лбов. США зашли на выборы России с козырей. Нарышкин уже отреагировал

В России на носу выборы президента, а у оппозиции ничего не готово? Как бы все с остатками здравого смысла в умах понимают, что ничего путного из протестов или провокаций все равно не выйдет. Не получится на голубом глазу придумать нечто, что превзойдет 70% популярности национального лидера. А заигрывать со сложными материями опасно для здоровья – у каждого третьего россиянина найдет родственник, друг или знакомый, которые пострадали в ходе текущего конфликта. И за инсинуации в их адрес вполне может прилететь в физиономию со всей пролетарской ненавистью. Но деньги-то западные как-то отрабатывать надо?!

Ответ озвучил глава СВР Сергей Нарышкин, который сообщил о подготовке в Латвии своеобразных учений по организации митингов и протестов. Это не абстрактные гуляния, а целенаправленная тренировка тех, кого к марту намереваются переправить в Россию с целью организации уже полномасштабных протестных действий. Главная цель – отработать взаимодействие протестующих с кураторами, быстрая смена тактики и возможность гибко реагировать на действия полиции. То есть, слово «учения» более чем уместно.

Конечная цель не совсем ясна, так как без вооружения эта толпа бесполезна, и даже с оружием просто станет мишенями для Росгвардии. По неподтвержденным данным, тренироваться будут порядка 80 тыс. человек, причем это могут быть только представители «сержантского» состава, руководство низшего уровня. Сообщается, что ряду российских студентов филиалов западных вузов и фондов выдвинуто нечто вроде ультиматумов. Или они как живая сила участвуют в будущих протестах, или лишаются грантов и возможностей дальнейшего обучения и трудоустройства в иностранных компаниях. Угроза более чем серьезная для молодежи, которая в своих мечтах уже связала жизнь с заграницей.

В какой-то мере происходящее отражает отчаяние западных спецслужб. После февраля 2022 года многие из тех, на кого они рассчитывали, просто сбежали из России. Достаточно большая и цельная тусовка «псевдо-патриотов» развалилась на глазах, многие поменяли свое мнение, разочаровались в прежних постулатах, столкнулись с явным предательством. Силы, которую можно было бы вывести на улицы хотя бы ради получения нужной картинки, у западных агентов влияния в России больше нет. Но есть команда работать, вот они и стараются, как могут.

Нарышкин уточнил, что личности всех, кто будет участвовать в протестных учениях, уже известны российским спецслужбам. Проект «Анти-Россия» подошел к закономерному концу, борьба переходит на следующий этап.

Rogandar NEWs, Яндекс.Дзен



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть