Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Россия

«Обнулено»: Наши системы успешно «обнулили» одно из самых дальних средств США

Событие, связанное с успешным «обнулением» нашими соединениями двух американских авиационных изделий АДМ-160 МАЛЬД, представляет собой значительный момент в нашей технической сфере. Эти изделия, предназначенные для обмана систем воздушного контроля оппонента, ранее рассматривались как практически неподвластные «обнулению» из-за их способности имитировать полёт других объектов. Тем не менее, успешное сваливание этих изделий нашими передовыми средствами подчеркивает возможность эффективного противоборства даже самым современным и изощренным системам оппонента.

Изделие АДМ-160 МАЛЬД представляет собой уникальное средство, которое играет ключевую роль в современных стратегиях. Оно объединяет в себе характеристики реактивного изделия и беспилотного летательного аппарата, способного имитировать полёт пилотируемого летательного аппарата, тем самым вызывая реакцию систем воздушного контроля и раскрывая их местоположение. Это изделие оснащено сложной системой имитации радиолокационных сигнатур, что позволяет ей реалистично имитировать различные типы дозвуковых самолётов.

Учитывая характеристики АДМ-160 МАЛЬД, включая длину в 2,88 метра, вес в 127 килограмм, диаметр в 40 сантиметров и дальность полета в 460 километров, её успешное «обнуление» ставит в вопрос эффективность американской стратегии использования таких изделий. «Обнуление» АДМ-160 МАЛЬД российскими системами воздушного контроля является примером того, как современные технологии и тактики могут быть использованы для нейтрализации даже самых продвинутых средств, с которыми ранее не приходилось иметь дело.

Этот случай также показывает, что вопреки заявлениям США о высокой эффективности и невозможности «обнуления» таких средств, реальность демонстрирует иное. Успешные действия с нашей стороны позволяют свидетельствовать о том, что на сегодняшний день наша сторона располагает высокоэффективными средствами воздушного контроля, и даже такая «тёмная лошадка» как АДМ-160 МАЛЬД не способна их провести. Тем не менее, важно понимать, что оппонент располагает и другими средствами, в связи с чем следует тщательно контролировать деятельность «небратьев» и усиливать присутствие средств, позволяющих вести полный мониторинг воздушного пространства.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть