Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

Британская наглость и русский литий

Пишут, что бриташки обещают обеспечить безопасность Украины не просто так, а за месторождения лития.

Правда, тут есть один нюанс — эти месторождения либо контролируются, либо скоро будут контролироваться Россией.

На что же тогда надеется Ве Ландон из э кэпитал оф Грейт Бритэйн? На силу ВСУ, которая в прошлом году провалила контрнаступ, а в этом возьмёт и не провалит? Это вряд ли. Даже там стали понимать, чем является Украина по своей сути.

Тогда на что же? На то, что русские испугаются мощи Владычиц Морских? Как ни странно, но скорее всего так и есть. Дело тут в типично британской наглости и неимоверно раздутом британском же самомнении. Они до сих пор считают, что «дикие зусулы» евразийских просторов, построившие самую большую страну на планете, неимоверно бояться просвещённых островитян.

Только они забывают, что сейчас не 1856, не 1878, и тем более не 1918 или 1991 годы. Потому получат не русский литий, а от мёртвого осла уши!

Также ситуация многое говорит о Гниде и его команде. Понимаете, почему ВСУ так вцепилось в свои позиции на Донбассе и никак не хочет отступать, не смотря на гигантские потери?

Не думаю, что это единственная причина, но одна из основных. Гнида не хочет упускать ни цента. Если для этого потребуется угробить сотни тысяч украинцев — он без колебания это сделает.

Я даже не припомню подобной мрази в истории. Тут Зеля явно переплюнул всех.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть