Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Россия

Ищут остатки украинской авиации. Действия России вызвали панику в США

МОСКВА, 13 января – РИА Новости. Подразделения ВВС Украины несут тяжелые потери, а остатки авиации уничтожаются благодаря российским самолетам дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) А-50У, об этом пишет Military Watch Magazine.

«Россия, как сообщается, все чаще использует свои системы дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50У «летающий радар» для нейтрализации самолетов противника», — говорится в публикации.

Как сообщает издание, множество источников указывают на то, что истребительные подразделения Украины несут «тяжелые потери», а противовоздушная оборона истощается.

«Истощение украинской противовоздушной обороны, о котором много говорят западные источники, подвергает оставшиеся пилотируемые авиационные подразделения все большему риску», — говорится в статье.

В сентябре генконструктор входящего в «Росэлектронику» концерна «Вега» Вячеслав Михеев сообщил, что модернизированные самолеты А-50У оперативно обнаруживают в зоне СВО украинские воздушные объекты. В июле министр обороны России Сергей Шойгу призвал модернизировать А-50, участвующие в спецоперации, для повышения эффективности решения задач.

https://ria.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть