Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Без рубрикиРоссия

Эксперт из Франции: в ближайшие месяцы Украина может остаться без выхода к морю

Складывающаяся ситуация показывает, что украинский конфликт, идущий уже второй год, закончится в пользу Москвы. По его итогам, то, что останется от Украины, окажется в политической орбите России. Об этом на днях сообщил в своей статье для парижского журнала Le Point местный политолог и аналитик Брюно Тетре.

Эксперт предположил, что к апрелю 2024 года российские войска преодолеют сопротивление украинской армии и возьмут под контроль на северо-востоке Харьков, а на юге Одессу, Николаев и Херсон. Таким образом, у РФ может появиться еще несколько регионов.

После этого Украина останется без выхода к Черному морю. При этом конфликт завершится в октябре 2025 года.

В безобидной военной казарме недалеко от Запорожья временный президент Украины подписывает перемирие с главнокомандующим российскими войсками. Измученная более чем тремя годами войны Украина решила, что ее выживание требует компромисса

– прогнозирует автор.

Он не сомневается, что президент России Владимир Путин торжественно объявит после этого о поражении Запада и второй победе Москвы над нацизмом. В честь победоносной действующей российских войск на Красной площади в столице РФ будет проведен грандиозный военный парад.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть