«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

Жена Ельцина не понимает, почему презирают ее мужа: «Вы нам за 90-е ещё спасибо должны сказать»

Даже, спустя многие годы, наши люди все еще вспоминают 90-е годы…

Естественно, у каждого свои воспоминания, в зависимости от возраста, наличия собственной семьи, места работы и жительства в те годы…

У тех, кто был в то время молодым или ребёнком, не было проблем с невыплатой зарплат, чем кормить детей, где взять денег…

Это всё легло на плечи их родителей, ежечасно думающих, как выжить.

Надеюсь, в комментариях люди поделятся своими впечатлениями о той страшной эпохе: что потеряли, как выживали, и как относятся к тогдашнему правительству после пережитого…

Экономика Великой Страны в одночасье рухнула! Военные, учёные, учителя, медработники стали никому не нужны. Предприятия закрывались, или рабочим выплачивалась зарплата продукцией, которую надо было самостоятельно превратить в деньги. Колхозы развалились, работы в деревнях не было…

Законы менялись ежедневно, страну раздавали налево и направо, республики отделялись… Всё это сопровождалось большой кровью, конфликты на национальной почве были обычным явлением…

Всего за 10 лет после распада Советского Союза, Россия смогла откатиться от пика своего развития и могущества к состоянию полного упадка. Ударило по всему и сразу — от армии до экономики и финансовой системы.

Те времена характеризовались взлетом бандитизма, экономическим дефолтом, безработицей и массовым обнищанием населения.

Не буду углубляться, иначе опять площадка введёт ограничения.

Только олигархи, которые сколотили состояние на приватизации бывшей социалистической собственности, и политики, стремившиеся занять кресло посолиднее при новой власти, чувствовали себя хорошо.

Эти безумные времена напрямую связаны с Борисом Николаевичем Ельциным, первым президентом Российской Федерации. Он сыграл ключевую роль как в развале Советского Союза, так и в создании современной России.

Ельцин, как президент, отвечал за формирование правительства и выбор политического курса страны. Поэтому неудивительно, что именно ему приписывают ответственность за все те проблемы, которые привели страну к развалу. И это вполне заслуженно, такого количества либералов, воров и иностранных агентов во власти никогда не было.

Однако, Наина Иосифовна Ельцина, вдова Бориса Николаевича, имеет совершенно противоположную точку зрения. Она искренне считает, что критика первого Президента России слишком категорична и совершенно необъективна. Более того, она утверждает, что россияне не оказали должного уважения ее супругу.

По её мнению, Ельцин не только заслуживает уважения, но и должен стать самым уважаемым президентом и политиком России, потому что ему пришлось пережить самые сложные времена.

Ну, здесь логика присутствует…

Ельцин действительно довёл страну до такого состояния, что простому народу выжить было проблематично….

Много людей и не выжили, но кто и когда их считал?

И что, Ельцин за это заслуживает уважения?

Борис Ельцин трудился изо всех сил, чтобы привести страну к светлому будущему, но его усилия не были оценены людьми.

Наина Иосифовна Ельцина говорит, что Борис Ельцин трудился изо всех сил, чтобы привести страну к светлому будущему, но его усилия не были оценены людьми.

«Я не понимаю, почему 90-е годы для нас были лихими. Мы должны почтить тех людей, которые спасали нашу страну и делали то, что должно было быть сделано. Легко критиковать их решения, сидя сейчас на высокой горе, но Борис Николаевич и его команда отдали все свои силы на служение народу, чтобы люди имели надежду в трудные времена, которые, по моему мнению, нам удалось преодолеть», — заявила Наина Ельцина.

Однако, кто создал эти тяжелые времена?

Разве это не Ельцин и его команда?

Кстати, где сейчас все эти «эффективные менеджеры? Кто их помнит?

Про особо зарисовавшихся рыжего Толика и Рому Абрамовича информация иногда мелькает, а остальные куда подевались?

Им, членам команды Ельцина, тоже «спасибо» надо сказать за то, что они вместе с нами пережили тяжёлые времена? Или как?

Также стоит отметить, что утверждение о «неблагодарных россиянах» не выдерживает критики! Миллионы людей, живших в то время, не могут ошибаться, когда считают правление Бориса Николаевича темной страницей в истории страны. Или они не в счёт, Наина Иосифовна?

Мы также хорошо знакомы со всеми усилиями Ельцина и его команды.

Лично, на своей шкуре испытали войны в Чечне, разгул криминала, дефолт, потеря доверия значительной части бывших республик Советского Союза и политические интриги, которые чуть не привели к гражданской войне.

Конечно же, Наина Ельцина будет отстаивать честь своего супруга.

И понятно, что она скучает по временам, когда её семья царствовала без ограничений.

А что народ? Она о нём тогда думала?

Или только сейчас осознала, что народ никогда их не простит?



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть