Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Путин принял самое жесткое решение в жизни. Об этом сказал генерал ФСБ

Все красные линии не то что перейдены, а стерты и перекопаны нашим врагом. После вчерашнего удара по Белгороду пытаться соблюдать какие-то приличия и правила, просто недопустимо. Особенно после реакции, которая последовала из матери городов русских:

«Мы продолжим укреплять нашу противовоздушную оборону и работать над тем, чтобы вернуть вoйну обратно к этим человеческим отбросам, откуда она пришла — домой, в Россию», — заявил 31 декабря кровавый комик.

Нелюди в человеческом обличии в лице президента соседней страны и его своры псов в военной форме из числа генералитета официально подтвердили нанесенный удар и поздравили свой личный состав с ударом по российскому городу. Вы только вдумайтесь, они радуются гибели мирных жителей среди которых есть дети! При этом шлют друг другу веселые видео с поздравлениями, еще не понимая, что любая ближайшая ночь может стать для них последней.

Путин уже принял самое жесткое решение в своей жизни, и то, что произойдет после боя новогодних курантов, им точно не понравится. Об этом рассказал отставной генерал ФСБ Александр Михайлов в интервью журналистам.

По мнению отставного силовика, руководство соседней страны давно мечтало перенести боевые действия на территорию нашей страны, и удар по Белгороду — это очередная попытка добиться поставленных перед собой целей. Генерал отметил:

«Я недавно посетил Белгород и разговаривал с живущими там людьми. Они мне рассказали, что количество ударов по региону за последние 2 года в десятки раз превышает количество ударов, которые Украины наносит по Донецку. Вы представляете себе?

Я думаю, Владимир Путин уже принял решение по этому вопросу. И полагаю, что Новый год на Украине будет очень знаменательный».

Генерал отметил, что наши подразделения не сидят сложа руки, и в ежедневном режиме «обнуляют» технику врага, и все то, что может быть выпущено по нашим городам, но при этом никогда, в отличие от врага, не наносят удары по мирной инфраструктуре Украины. Но время когда мы вели противостояние соблюдая какие-то правила подошло к концу. Эксперт уверен, что настало время Верховную paду и прочие госведомства на Банковой закатать вровень с уровнем моря.

Генерал подытожил:

«Терпеть это дальше нельзя. Это вышло за все допустимые рамки. Граница между Украиной и Белгородчиной тянется на 500 км. Это огромная территория. И удары наносятся именно с приграничных районов врага. Поэтому, наверняка Генштаб уже продумал меры, которые позволят исключить возможность ударов по нашей территории. Я в свою очередь, как один из русских полководцев, хочу передать украинским властям следующие слова: с Новым годом вас! И с новыми paкетами… Никто не станет продолжать терпеть весь этот фашистский беспредел».

Если кто-то думает, что это слова, и они так словами и останутся, то вот вам оперативная обстановка. Это то, что случилось еще до Нового года.

Наши подразделения поразили центры принятия решений и объекты военной инфраструктуры в Хаpькoве. МО РВ сообщает:

«Высокоточным ракетным ударом по бывшему гостиничному комплексу «Хapьков Палас» были уничтожены представители ГУP и BCУ, принимавшие непосредственное участие в планировании и исполнении теракта в Белгороде».

Так же было отмечено, что в гостиничном комплексе находилось порядка 200 иностранных наемников, которых готовили к проведению террористических рейдов на территории РФ. По данным оборонного ведомства, представители руководства CБУ и боевики подразделения «Кракен» были ликвидированы.

Помимо этого нашими силами «обнулены» базы горючего в Хapькове и Запорожье, так же поражен филиал центра управления космическими средствами, который использовали для ведения разведки.

Также наши подразделения нанесли удар по местам дислокации порядка 600 украинских боевиков и иностранных солдат удачи, местам стоянки техники и артсистем на донбасском направлении. В результате было «обнулено» 2 установки РСЗО HIMARS, которые враг планировал использовать для нанесения ударов по ДНP в праздничные дни.

Итак, это только начало. Ряд экспертов склоняется к мысли о том, что по-настоящему горячо на Украине станет именно после боя новогодних курантов, в первые дни 2024-го.

Возможно как-то и чем-то зацепят не друзей и тех, что дальше Украины. И американцы, и британцы в ООН ответили Небензи, что Украина имеет полное право бить куда угодно, потому что это солдаты России на территории Украины, а не наоборот.

Те же мысли озвучили и чехи на наши претензии по поводу реактивные снаряды РСЗО «Vampire» чешского производства, выпущенных по Белгороду.

В постпредстве Чехии при ООН заявили, что поддержка Украины соответствует всем нормам международного права, поскольку Украина является обороняющейся стороной, и единственный путь, способный разрешить конфликт по уставу ООН, это вывод подразделений РФ с территории Украины.

Так что пора нам и с ними принять жесткое решение. А насколько жестким оно будет в отношении Украины увидим, возможно, не то что что в ближайшие дни — а в ближайшие часы.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть