Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

«Оберега нет ни у кого», — Следственный комитет России обратил внимание на главу казахской общины

Был бы автор человеком мелочным и злопамятным — он бы порадовался тем проблемам которые появились у гражданина Джамалова, занимающего пост главы казахской общины в Москве.

Но автор, человек ни такой человек — он просто констатирует свершившийся факт: «сколько веревочке не виться, все равно конец будет».

Довольно, сказали работники Следственного комитета Российской Федерации, прикрываясь мнимым статусом и поддержкой дипломатов из бывших союзных республик, находясь на территории РФ чувствовать себя не гостем, а хозяином земли русской.
Сказали и сделали — возбудили уголовное дело в отношении Полата Джамалова, человека уверовавшего в свою неподсудность, и тиражирующего в социальных сетях, фейки о потерях российской армии в ходе СВО.

Фейком о российской армии, по версии издания «Верстка» (признано иностранным агентом), стал пост Полата Джамалова в Facebook (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ), в котором оценивались потери ВС РФ на август 2022 года.

Вместо эпилога… Сейчас наверняка мы услышим стенания из стана наших бывших — подключатся дипломаты…, эти, как их, диаспоры, иностранные СМИ, педалирующие темы «путинских репрессий» и отсутствия свобод, в том числе и свободы слова в «узурпированной путинским режимом России».

А как по мне, перефразируя Жеглова: «Джамалов должен сидеть в тюрьме, и он будет сидеть… Я сказал».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть