Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Россия

Как нам подружиться с украинцами после нашей победы

Виктор Анисимов

Куда не глянешь в соцсети везде стоит вопрос о том как нам подружиться бы с украинцами после нашей победы. Как нам заслужить их прощение за то что мы, русские, подвергли их такому унижению — позволили себе победить «великую украинскую нацию», которой мы должны быть «до гробовой доски обязаны.»

Что самое интересное, не только хохлы визжащие в соцсетях о том что «русские кровно обидели украинцев осмелившись напасть на великую нацию», но и довольно значительное количество относительно известных блогеров стонет об этом.

Я понимаю что процентов на 90 эти визги и стенания работа пресловутого ЦИПсО, но ведь есть ещё довольно таки много людей на полном серьёзе предлагающие нам после нашей победы за свой счёт восстановить всё то что было разрушено и уничтожено в процессе боевых действий.

Платить украинцам пособие, взять на своё содержание всех инвалидов утративших трудоспособность в результате боевых действий, обеспечить украинцев рабочими местами, и тогда де «украинцы со временем нас, победителей, простят и смогут мирно с нами уживаться».

Меня вообще то интересует один вопрос, а во время Великой Отечественной Войны, наши, советские солдаты тоже думали как бы им не обидеть немецких нацистов своей победой, и как им, победителям, заслужить прощение нацистов за свою победу?

Или это население Германии в то время думало как бы им случайно не обидеть победителей, чтобы их, немцев, случайно не пристрелили?

Так вот, люди которые пытаются нам внушить что мы должны думать о том как бы нам не обидеть украинцев своей победой, люди которые нам пытаются внушить что мы, русские, должны после своей победы «сделать украинцам хорошо», взять их на своё содержание, эти люди никто иной как враги России, и должны быть уничтожены.

С глухих времён, ещё с каменного века повелось что побеждённый старается заслужить любовь и прощение победителя чтобы элементарно остаться в живых.

Вся история человечества показывает нам правильность этих действий.

Так почему же нам сейчас пытаются внушить обратное прикрываясь мантрами о братском народе, об едином народе, и так далее?

Причина тут проста, это всего лишь попытка нивелировать нашу победу, попытка внушить нам что на самом то деле не мы, русские, победили, а это нас победили, и заставили взять на содержание украинцев.

Моё мнение однозначно.

Мы должны навсегда уничтожить укронацизм вместе с носителями этой изуверской идеологии, уничтожить так что оставшиеся в живых враги при одном только слове «украинство», бледнели и падали в обморок.

Запомните простую истину: украинство не лечится, украинство можно только уничтожить вместе с носителями этой идеологии. Любое другое решение ведёт только к возрождению украинского нацизма.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть