Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

Как должна выглядеть «новая Ялта»

В предыдущей статье была попытка предугадать, как должен выглядеть новый послевоенный мир с точки зрения Запада вообще и Европы, в частности, с учётом того, что б/украина исчезнет с мировой карты. Насколько это верно, время покажет, но вариант Третьей мировой я не рассматриваю вовосе, потому как проверять его будет некому. И вообще, в этом мире есть только две бесспорных истины:

1. После войны всегда наступает мир.

Комментарий: относительным или крепким, долгим или недолгим будет мир – не важно, но он, так или иначе, будет.

2. Мы все умрём.

Комментарий: no comments.

Поскольку для будущего России фиолетова наша персональная смерть, рассмотрим подробно пункт 1, причём в его желательном варианте, каким бы фантастическим он не выглядел. И не надо мне за шкуру неубитого медведя, с таким подходом половину фантастов с книжных полок надо в мусорку, особенно тех, кто сбылся и уже классика. Так что, поехали, авось хоть что-то, да и сбудется.

Сразу скажу: плевать на планы Запада, что они там уже нарисовали про свою эпическую виртуальную победу. Как уже не раз отмечал: Россия будет вести СВО столько, сколько понадобится для безоговорочной капитуляции б/украины и с последующими переговорами с Западом на своих условиях.

— НАТО должно быть распущено, никакие предложения обеспечения взаимной безопасности в границах 1997 года более не рассматриваются, не актуален даже 1991 год.

Комментарий: российские «предложения о взаимной безопасности» от 15 декабря 2021 года – это предложения двухлетней давности. С тех пор воды утекло много. Не приняли тогда, сами виноваты, надо было повнимательней, ибо каждое последующее предложение (сами знаете кого) хуже предыдущего.

— Евросоюз, как нежизнеспособная химера, демонтируется, границы между государствами восстанавливаются, что важно для светлого будущего этого региона.

Комментарий: данная мера жизненно необходима для восстановления конституционного порядка, практически разрушенного неконтролируемой миграцией, размывающей этнический состав коренных европейских народов.

— Всё европейское законодательство (снизу доверху и обратно) тщательно вычищается от таких терминов, как толерантность, мультикультурализм, политкорректность, инклюзивность, права меньшинств и пр.

Комментарий: отметившиеся и наследившие меньшинства (называть их не буду), само собой, приравниваются к экстремизму со всеми вытекающими. А кто не согласен, скатертью дорога, например, в очень толерантную и инклюзивную Антарктиду – целый континент в распоряжение.

— Взаимоотношения с Россией – только на двусторонней основе, безо всяких надевропейских посредников, которые должны быть ликвидированы как класс.

Комментарий: Что касается экономического сотрудничества, в частности, по энергоресурсам, то взаимодействие должно быть только на основе квот, для чего в Москве создаётся новое министерство, которое так и называется: «Министерство квот». Основная функция – выделять покупателям столько энергоресурсов, сколько необходимо для поддержания элементарной жизнедеятельности и с обязательным условием отслеживания невозможности кому-либо вырваться вперёд. Вся ключевая промышленность, включая технологии (подробная документация) перемещаются в московские подземные хранилища, целее будут.

— Полная замена курса истории, начиная со школы и заканчивая ВУЗами. Примерно вот так, как вчера порезвились читатели:

Комментарий: ввиду большой значимости вопроса, создаются совместные, непременно двусторонние (без всяких посредников – см. выше) комиссии, куда включаются общепризнанные историки, имеющие соответствующие звания и награды различных степеней: «За заслуги перед Отечеством III степени», «… II степени» и «… I степени» соответственно.

— В каждой стране, прямо пропорционально количеству населения, открываются школы фундаментального знания русского языка, где на выходе, кроме умения бегло разговаривать на любую тему, основным экзаменом будет выявление способности на русском думать, для чего будет использоваться специальный прибор под названием «думо-скоп», оснащённый приборной панелью, похожей на дисплей осциллографа.

Комментарий: всего в б/европе, по примерным прикидкам, должно быть открыто порядка 25 тыщ русских школ (откуда цыфирь, сам не знаю, нравицца). Во время экзамена к запястьям (школьника, студента, аспиранта… – нужное подчеркнуть) подводятся электроды, когда любое отклонение «стрелки осциллографа» (не путать с признанным экспертом всех наук Ю.Латыниной) вызывает электрический разряд.

— блин, пацаны, остановите уже кто-нибудь меня!

Комментарий: no comments…

Александр Дубровский



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть