Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Таджикистан предал Россию: Сладков рассказал, кто их теперь «крышует»

Мы снова были «добряками», а о нас вытерли ноги? Крайне, крайне интересный вопрос. И отчасти, мы разберёмся и с ним. А поможет нам в этом Военкор Сладков. Потому что рассказанная им сенсация получилась знатной. С плохой точки зрения, если рассматривать её в гео-ключе.

Но сначала предлагаю остановиться на том, что вообще происходит в Таджикистане; что там происходило относительно недавно. Возьмём, скажем, конец 80-х и начало 90-х годов. В некоторых книгах события той поры описаны максимально детально. Но я буду краток, тем более, детальный материал (вот он) у меня уже есть на канале.

Если очень коротко, то в тот период армян и русских, оказавшихся на территории сначала советского Таджикистана, а потом уже и независимого, не щадили от слова «совсем». С оружием гнали по площадям. И тех, кого просто «гнали», можно назвать везунчиками. Потому что покинуть страну удалось далеко не всем.

Да никто не отрицает, что там были и хорошие люди, по-доброму относившиеся к русским. Но превалирующее большинство относилось не очень. Включая тех, кто прямо сейчас безнаказанно живёт в Москве.

Что ещё важнее. Именно «тогдашние» ненавистники по отношению к русским вскоре стали родителями. И их дети сегодня едут к нам. Учиться, работать, жить. Это вы и без меня хорошо знаете. Тем более, согласно изданию «Спутник», только за 2021-ый год из Таджикистана в Россию переехало свыше 3,1 млн человек. Многие из них обзавелись российским гражданством (естественно, двойным, оставляя у себя таджикские паспорта на случай чего). Цифра баснословная, да? БОЛЬШЕ 3 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ЗА ОДИН ГОД! Да, какие-то из них уехали обратно. В «Интерфаксе» в 2020-ом году писали, что у нас на постоянной основе проживают свыше 3 млн. этнических таджиков, переехавших из Таджикистана. Чтобы вы понимали масштаб, познакомлю вас с численностью населения всего Таджикистана – это 9,7 млн человек. Получается, как минимум треть населения Таджикистана пребывает у нас.

И ладно бы все они работали. Нет же. Многие получают льготы, пенсии, а их семьи – выплаты на многодетных семей. И им этого достаточно. Кроме того, есть те, кто занимаются оборотом оружия, незаконными веществами и национальными анлавами. Так сказать, «порядки наводят». Вы не поймите меня неправильно. Никакого «разжигания» в материале я не преследую! Напротив, я хорошо отношусь к приезжим и понимаю, что они есть повсюду – в любом уголке МИРА! Вопрос стоит лишь в их пользе. Эти люди должны приезжать, выполнять свою работу и зарабатывать деньги. Мы получаем дёшево выполненную работу, они – деньги. Все довольны. Чтобы документы у них были в порядке, работали официально и так далее. А не разгуливали с ножами, как это делают некоторые из приезжих. Понимаете разницу? Что ж, а теперь о главном – о сенсации, рассказанной Военкором Сладковым – о предательстве.

После этого всего они ещё и на предательство пошли?

Смотрите, в Таджикистане есть наша небольшая база. Потому что страна входит в ОДКБ. То есть, в теории, это наши добрые союзники. Да ещё и бывшее советское государство. Но не следует смотреть на общее прошлое, уж слишком это обманчивая вещь. Латвия, Литва или страна-сосед – яркие примеры того, что общее прошлое очень легко забывается и «выворачивается» при желании. Плюс в 90-ые в Таджикистане происходили конкретные стычки на национальной почве, что я уже отмечал выше. И они – огромный показатель лично для меня. Ну а теперь к предательству, и к новой «крыше».

Несмотря на наличие там российской базы (небольшого размера); несмотря на членство в ОДКБ, Таджикистан и власть в нём разделена в пользу нескольких крупных кланов. Первый клан поддерживает Америку и Англию, второй – Китай и Талибан. А Россия здесь где? Да нигде, потому что она в отношении поддержки находится в меньшинстве.

То есть, если размышлять с точки зрения «случись что», то чтобы объединиться с Таджикистаном нам придётся примкнуть либо к Китаю, либо к Америке. Тогда они пойдут вместе с нами. Уже странно, да? Притом, при членстве в ОДКБ! Но даже это далеко не всё. И Сладков как раз поделился сенсацией, скрытой от взора обычного человека. Он дал понять, где и как Таджикистан предал Россию. Также военкор Сладков рассказал, кто их теперь «крышует».

Он рассказал, что происходило в Таджикистане совсем недавно, в 22-ом году. Оказывается, там проводились военные учения. Правда, не с нами. И даже не с дружественным Китаем. А с американцами. Для укрепления так называемого «американского присутствия». Этот сценарий вы знаете по другим странам. Он уже несколько десятилетий неизменен и всегда ведёт к «перевороту» внутри страны. Вон, даже в Беларуси несколько лет назад переворот пытались устроить и это пока единственный пример, где «перевернуть» у американцев не получилось. Все остальные – положительные. Эти учения с американцами тянулись долгие 10 дней. Под предлогом «обеспечения региональной безопасности».

Если говорить более обширно, то подобные обучения с американцами прокатились и по другим странам в 2022-2023 годах. От Киргизии и заканчивая Узбекистаном.

Своими словами Сладков подтвердил, что Глава Таджикистана Э. Рахмон не хочет останавливаться и выбирать единственный вектор развития. Как и другие страны, они старательно пытаются «и нашим, и вашим». Что смешнее, в совместных обучения России не было не потому что мы не приехали, а потому что нас даже не позвали. Страну, у которой в Таджикистане дислоцируется 201-ая база для сохранения стабильность в Таджикистане и в качестве гаранта безопасности для таджикского правительства. И вот, чем они нам отплачивают. Но даже это ещё не всё, к моему глубокому сожалению. Поэтому продолжаем!

А дальше что? Давайте рассмотрим «афганский сценарий», ведь ситуация выглядит максимально похожей. Американцы показали, что у них есть огромное влияние на постсоветском регионе. Это – показушный ход, чтобы продемонстрировать силу остальному Западу. Тут всё понятно. А вот присутствие солдат США в Таджикистане, и коль уж мы коснулись примера Афганистана, может пойти по эквивалентному сценарию. Там также сначала были учения, потом солдаты начали ходить как у себя дома. А вслед за этим началась операция по борьбе с терроризмом. И кто тогда за Афганистан заступился?

Также Сладков напомнил о недавних событиях в Казахстане. Мол, посмотрите, что бывает, когда туда приходят американцы. И подчеркнул, что переворот не устроили вследствие вмешательства ОДКБ.

Из всего этого вытекает очень интересный вопрос:

«Почему мы всё ещё не ввели визовый режим с Таджикистаном и просто наблюдаем за тем, как они переселяются к нам?»

Есть ещё один комментарий, более жёсткого формата, оставленный «АПН Северо-Запад». Цитировать его весь ввиду жёсткости сказанного я не имею права (согласно правилам Дзена), но кое-что всё же смогу:

«Мы – Россия – заваливаем Таджикистан деньгами, даём им безвозмездную гуманитарную помощь и случись что, первыми готовы прийти помогать. А они нам что? Открывают трафик запрещённых веществ? В этом бизнесе, по нашим источникам, фигурирует и семья президента Таджикистана Э. Рахмона.

Что при всём это позволяет себе сам Рахмон? Он читает Кремлю хамские нотации, отправляет своевольные проверки в нашу страну. А о своей он заботится? Стали бы коренные таджики сотнями тысяч переезжать к нам, будь в Таджикистане всё хорошо? Тем не менее, наша криминальная хроника показывает результаты всего этого добродетеля с нашей стороны.»

Этот комментарий я считаю уместным, так как он в полной мере подчёркивает нашу сегодняшнюю реальность. Должный контроль за мигрантами отсутствует, многие из них наводят свои «порядки», зная, что смогут откупиться сами или через свои диаспоры. А всё потому, что даже вышестоящая власть в этом завязана. Как было недавно, например, в Москве или Питере. В столице разоблачили МВД, где сотрудники «помогли за деньги» незаконно остаться в стране свыше 20 тыс. мигрантов. Или в Северной столице, где локальный депутат и зам главы МВД скоординировали действия, и незаконно завезли свыше 100 тыс. мигрантов.

Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы этой проблемы больше не существовало? И как быть с Таджикистаном, членом ОДКБ, если там проходят совместные обучения с американцами?

Чтобы этой проблемы больше не существовало,нужно всех принимающих решения по мигрантам класть на обследования в психбольницы или допрашивать в ФСБ.Ибо то что они творят, человек со здоровым мозгом никогда не сделает.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть