Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Россия

Они там просто боролись против сепаратизма, а вы напали!

Как только интенсивность российских ударов пошла вверх, сразу тут, в нашем инфопространстве резко активизировались вопли «Аа-ааа! Там тоже такие же русские люди, а вы пришли к ним домой, и их же убиваете! О-оой! А они просто защищают свою ихнюю Родину, борются против сепаратизьму! Гады-звери!!! Далойвайну, штыкфземлю!!!»

Ну стараются ещё вместо слова «вы» (пришли и убиваете) орать «МЫ». Мол, это тут среди нас кто-то из «мы» такой вот переживающий, такой страдалец за правильную правду, и поэтому вот эту пургу и несёт.

Должен вам сказать, ребята: мы не хотели к вам приходить. Долго-долго. Долго. Не хотели. Мы отпустили вас в свободное плавание со всеми нажитыми совместно, но подаренными вам, как Своим ништяками. Врагам не дарят. Не забыли? Тридцать лет назад.

Вы без каких-либо «спасиб», как само собой взяли всё подаренное, отчалили, слёзно, однако, пообещав, что будем жить дружно, как и раньше, без притеснений по этническим мотивам. Было такое? — Было. Россия сказала «ладно, хорошо».

Ничего не подзабыли, не? А началось что? В школах почти сразу ввели антироссийскую пропаганду как программу. Что ни гадкого — так это русские. Что ни подлого — так русские. А нациков бандеровских возвели в ранг героев.

Нацистские бандеровские марши, притеснения русских за язык. Скачки «Москалив на ножи». Майдан под антирусскими лозунгами, бомбардировки русских регионов. Расстрел мирных городов бандеровскими войсковыми формированиями. Гибель деток с вашей параллельной ржачкой «это у них кондиционер взорвался» Нет, не так?

— Нет! Не так!!! Мы, то есть, они — самостоятельная страна! Ваше какое дело? Что за разговор по понятиям? К вам кто лез?! Это всё юридически украинская территория! По международному праву!!! А вы Крым отобрали!

— Ой, глянь, какие вы, вдруг, оказываетесь Правовые Ребята, прям! Временами. Хотите не по понятиям, не по чести-совести, а по Норме? — Ладно. И тогда сразу первый вопрос: «А с каких щей почему-то вы считаете, что весь Крым — он украинский?»

— Он нам был передан! Ещё при СССР!!! Есть Постановление! Бумага, между прочим!!!

— Да, была бумага, верно. К ней тоже с правовой точки зрения есть немало вопросов, но бумага была. А, скажите будь ласка, в той бумаге был Севастополь? Севастополь Украинской ССР передавался? Или нет? Нет. Он был вне УССР и подчинялся Москве. Так? А зачем же вы с нас тогда двадцать с лишним лет брали плату за его «аренду». И не давились, раз вы такие, панимаш «правовики»?

— Это наш, ой, тьфу, их, украинский город! Раз Россия за это платила, — значит признавала, что территория это чужая!

— Россия пыталась вести себя по добрососедски, как друг по Содружеству «независимых государств». Так договорились. Но, раз уж вы такие Любители Права, — Украина-то как раз этот договор у себя не ратифицировала. Помним? Не забыли ? Россия — правопреемница СССР, член Совета Безопасности ООН на таком основании, никто всё это как-то опротестовывать не берётся (потому, что не может), и поэтому Россия все права на Севастополь имела и право это не прерывалось никогда. А вот то, чего ваша братия торопится называть «Украиной» — очень, очень большой вопрос. Ведь, она правопреемницей Украинской ССР — то не является. Не так ли?

— Как это «не является»?! А чья ж тогда?

— Ну как… Нынешняя бандеровская «Украина» много раз кричала устами своих самых высших должностных лиц, что она — продолжательница петлюро-бандеровской УР, памятники и символы Украинской ССР у вас сносятся и под запретом, за их использование люди жестоко наказываются, а бандеровцы и другие нацики — ваши херои. Вот их — да. Вы их наследники. Но та, петлюровская и та, бандеровская Украина — они никогда не имели этих территорий, которые в братской доброте вам подарила Россия. Вместе с людьми. Которых вы стали уничтожать.

— Вы перешли границу в феврале 2022-го! Растоптали договор о дружбе между Россией и Украиной и стали бомбить города!

— Зачем эта хуцпа? К чему? Если каждый мало-мальски желающий может убедиться, что Договор о Дружбе между Россией и Украиной был расторгнут бандеровскими властями Украины задолго до начала СВО. Это произошло ещё в 2019 году. Поэтому не надо теперь так плакать. А бомбить и обстреливать свои города вы начали сами, в 2014-м, и так и не прекращали непосредственно до вмешательства России. Напомнить?

— Вкрайина былась проти сепаратизму! Просто воевали против сепаратизма! За территориальную целостность! Мы, то есть они имели право на это! А вы влезли!!!

— Ну, ну-ну… Давайте не будем забывать, что Россия уговаривала вас забрать обратно территории Донецкой республики и Луганской. Долго уговаривала. Мирно. И вы обещали. Забыли? Минск — 1. Вы плюнули на него. Умылись кровью. Потом Минск — 2. Международное участие, контроль. И на Минск-2 вы плюнули. Плюнули на все формулы, на все уговоры. Вы чего ждали-то?

— Мы самостоятельная Дэржава!!! Имеем право сами решать, что нам делать и куда идти!

— Вот тут абсолютно согласен. Вы — имеете право чего-то там решать. Но у остальных нет обязанности все ваши выходки терпеть. А нацистские — тем более.

— Мы йдэм в НАТО!!!

— О том и речь. Когда мы вас провожали с добрыми пожеланиями и записанным в вашей Конституции нейтралитетом, — мы делали это с чистым сердцем. Сразу же после отхода вы начали заниматься продажей маечек «дякую, що нэ москаль», антирусскими скАчками, героизацией бандеровских нациков и движением в НАТО. Совместные НАТОвские программы, учёба… Но, пока нейтралитет хотя бы формально проскакивал в ваших документах, — мощный сосед терпеливо сносил все ваши плевки в его сторону, все антироссийские шаги. Но вы вымарали и нейтралитет.

— Россия нарушила Международное Право!

— Оставьте, ребята, право слово, оставьте. Ваша бандеровская братия хоть словом осудила мощные США, когда они без всяких международных санкций шлют свои войска на другой конец света и стирают государства с лица Земли? Вы хоть слово сказали? Нет. Тому що воны мохуть. Но России, конечно, в отличие от вашего Барина, такое нельзя?

— Америка не присоединяла к себе территории! Они…

— Тщ-щшь. Америка военным образом присоединила себе кучу территорий. Половина, если не больше попала в состав США военным путём. Что-то купили, куда-то зашли и действуют как у себя дома без юридического офромления, так удобней: ништяки все на кармане, а ответственности ноль. А мы возвращаем себе своих людей. И их землю.

Да, кого-то вы смогли вырусить. Обандерить. Многих. Что ж, тем хуже для вас. Вспомните, что и вы тоже русские, а не просто готовая на всё подстилка Дяди Сэма — заходите. Россия-Матушка от людей не отворачивается. Но и в обиду себя не даст.

Быть добру.

— 2024 —



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть