«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В мире

ВСУ сворачиваются

Итак, пусть Новый год только начался, однако для Украины этот год будет явно решающим. Пожалуй, стоит рассмотреть один основной вопрос на сегодня, который стоит на повестке дня, итак:

Первая очень хорошая новость для наших войск — ВСУшники по-тихому сворачивают своё присутствие под Херсоном. Из-за огромных потерь обученных и подготовленных солдат и офицеров ситуация на фронте складывается весьма тяжело для ВСУ. Поэтому рассредоточивать войска по всей линии фронта, как это было ранее, уже не получается. Сейчас украинские силы могут бить только на дальние расстояния, с помощью дронов и оставшихся западных ракет.

Второе, не менее важное, вероятно, произойдет прорыв на одном из участков фронта с последующим обвалом линии обороны. Это отразится и на боевом духе армии, поскольку качество солдат, с учётом нынешних методов их набора, будет падать и дальше.

Видимо действительно у Украины уже не осталось западноевропейского вооружения, которым она так рьяно разбрасывается. Да, удары по субъектам России это ни что иное, как террористический акт, однако скоро их силы закончатся, как живые, так и оружейные и тогда посмотрим, кто действительно является главным звеном этой войны.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть