Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Экономика

В соцсети Х Маска голосовали за самого «уважаемого политика мира». Кого назвали?

Один из крупнейших аккаунтов в соцсети X — «World of Statistics» — с 3,5 миллионов подписчиков, занимающийся сбором статистики, провёл перед Новым годом следующий опрос: Кого из нынешних мировых лидеров вы больше всего уважаете?

Результат, как говорится, налицо:

Если глава Запада Байден в своей же американской соцсети набрал 7%, то можно представить, сколько здесь было бы у его «замов» — Шольца с Макроном, которые на публике даже пытаются показать какое-то свое превосходство перед Путиным.

При этом в последнем немецком опросе, проведенным в самом конце декабря, Шольц среди немецких политиков оказался … на 14-м месте. С рейтингом поддержки в 30%.

А это уже — «новогодний» опрос на Украине. Среди читателей одного из крупнейших на Украине телеграм-каналов. По поводу их ожиданий на 2024-й год:

Самый популярный ответ, и это почти половина из 200 тысяч прогосовавших — Выжить.

А вот те, которые все же мечтают ударить по Кремлю или искупаться в Ялте, видимо разделяют позицию своего руководства, действие которого в конце декабря свелось исключительно к одной сплошной террористической детельности.

Вот только три события, о которых узнал мир перед Новым годом:

1. Удар по центру Белгорода, по катку, по елке, где гуляли дети со своими родителями. 25 убитых и еще сколько людей в реанимации в тяжелом состоянии! Через два дня, прямо во время встречи Нового года, удар по Донецку. Опять погибшие.

Вот я не понимаю, они что хотят этим доказать? Что они такие брутальные и мощные? Да у Путина и России есть сто тысяч возможностей разнести все площади Украины вместе со всеми, кто там гуляет. Но выстрела такого нет ни одного. И как сказал Путин («у меня самого все кипит») — и впредь не будет ни одного, как бы россияне не призывали Президента РФ принять иное решение.

2. Убийство египетского журналиста Мохаммеда Аль-Алави. Его тело было обнаружено недалеко от дороги Эль-Хадаба., отмечается также, что на нём было зафиксировано множество переломов, ссадин, черепно-мозговая травма. Различные источники указали, что это сделало СБУ.

Мохаммеда Аль-Алави летом опубликовал материал о покупке тёщей Зеленского шикарного дома на побережье Красного моря. Это порядка 300 «квадратов» на первой линии с прекрасным видом на воду и горизонт.

О покупке виллы для мамы жены сообщила газета Punch со ссылкой на расследование именно этого египетского журналиста. Согласно расследованию, тёща Зеленского Ольга Кияшко купила в мае 2023 года VIP-собственность стоимостью 5 миллионов долларов в Египте. Дата покупки — 16 мая.

Тёща Зеленского стала соседкой Анджелины Джоли — Эль-Гуна известна среди богатых и знаменитых.

Что это — если не мировой терроризм и полное презрение к демократии и гласности, о которых так искусно врет Запад.

3. О покушениях на российских журналистов и лидеров общественного мнения на территории России со стороны Украины знают, конечно, все. Но теперь под угрозой оказались и другие известные и видные россияне.

Вот что сказал в конце декабря Глава Минпромторга Денис Мантуров: «Шпионаж в области технологий и разработок существовал во все времена, но сейчас мы столкнулись совершенно с другим. ФСБ предотвратила покушение на одного из руководителей предприятий ОПК».

Вот этим вот людям на Украине, мечтающим о Кремле или Ялте, нормально, что их государство добивается и будем добиваться все это исключительно за счет террористических действий? Стрелять из-за угла, а не в противостянии лицом к лицу. Стрелять в детей на катке. Стрелять в инженеров. Стрелять в журналистов. Стрелять в женщин Донбасса, которые не могут за себя постоять.

Вы звери, господа!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть