Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Экономика

Вы будете удивлены. Но Киев будет удивлён ещё больше: Зона СВО ждёт суперудара России

В зоне проведения специальной военной операции назрело время для суперудара, который раз и навсегда отобьёт у киевского режима желание продолжать террористические атаки. Выбор оружия? Вы будете удивлены, но в Киеве удивятся ещё сильнее…

По мнению военного эксперта Александра Артамонова, ответом на террористическую атаку, которую Киев осуществил 30 декабря на Белгород, должно стать использование стратегических бомбардировщиков и тяжёлых бомб с термобарическим эффектом.

Мы имеем дело не с государством, а с террористической группировкой.

Я согласен с Дугиным, это не государство, у него нет признанных границ, мы никогда не проводили демаркацию территории с Украиной.

Это террористическая группировка, захватившая людей, и её надо уничтожать.

Нам специально говорят, что с ХАМАС воюют такими методами, потому что там ЦАХАЛ. И никто по поводу Израиля ничего не возражает, — сказал Артамонов в беседе с Царьградом.

По словам военного эксперта, с украинской стороны сейчас как раз и действуют террористы. Он напомнил о том, что Россия в Сирии тоже воевала с террористами, а в борьбе против террористов применимы абсолютно все методы.

Но мы никогда не будем бить по городам — в отличие от них.
По детским ёлкам мы точно бить не будем.

Мы будем бить по скоплению войск, мы должны бить по аэродромам, мы должны бить там, где они держат оборону. От термобарических боеприпасов нет спасения. Под землю нельзя от этого зарыться. Требуется полное автономное воздухоснабжение, глубина зарывания не менее двадцати метров. (Там) такого нет. Они всё равно будут взрываться, люди, которые сидят там внутри.

Мы кого-то щадим, поэтому их не используем, щадить никого уже не надо. Только тяжёлые бомбы, желательно с термобарическим эффектом, — сказал эксперт.

По мнению Артамонова, наступило время наконец-то расчехлить «Искандеры», которые (возможно, многие будут удивлены) до сих пор не использовались.

Это менее эффективно, чем названные мною бомбы, …> управляемые планирующие авиабомбы, термобарическая. Но «Искандер» мы пока что не используем. То ли это стратегический запас. У нас около тысячи единиц «Искандеров». Это тяжелые баллистические ракеты.

Надо снести абсолютно все места снабжения ВСУ и из фронта устроить огненный ад с их стороны, чтобы поняли, что нет шансов продолжать с нами войну. Тем более такую, — уверен эксперт.

По мнению собеседника «Первого русского», в противном случае надо использовать методы, которые применяет «Моссад», похищающий военных преступников и проводящий суд над ними.

Мы так не делаем, у нас сил на это нет.

И ещё я постоянно призываю начать диверсионную работу на территории стран НАТО, но это моё личное субъективное мнение.

Потому что боеприпасы эти подонки берут там […]

На сто процентов совершено военное преступление. По центру мирного города били, били по детской ёлке. В ответ надо просто смешать фронт с землёй. С той стороны. Тяжёлыми налётами, — подытожил Артамонов.

На использование «Искандеров», к слову, намекает и военный корреспондент Александр Сладков. После сегодняшней террористической атаки он выложил ёмкий пост с намёком.

Ракета «Искандер». Есть обычный вариант, есть крылатый. Дальность 500 км, боевая часть — 500 кг, зона поражения осколками — два футбольных поля. Пусковых установок много, ракет тоже, — написал Сладков и приложил фотографию ракетного комплекса.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть