Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Россия

Отлучение. На полном серьёзе: Участников «голой вечеринки» Ивлеевой выключили «большие люди»

И так было ясно, что участников «голой вечеринки» Ивлеевой вырезали из новогодних шоу после скандала. Но теперь появились и новые сведения. Источники настаивают, что отлучение будет куда более глобальным…

Вы будете смеяться… но у «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой теперь появилась даже своя страничка в онлайн-энциклопедиях. Вот, например, что пишут в проклятой, перевирающей многие события в России «Википедии»:

«Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом «almost naked» («почти голые») прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор» и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия на ряде ресурсов Рунета.

По сообщениям СМИ, многие из «турбопатриотических» блогеров возмутились проведением мероприятия на фоне того, что российские военные погибают в Украине. Присутствовавших на вечеринке ассоциировали с предателями. Депутаты, патриотические организации и «военкоры» потребовали проверить вечеринку на пропаганду ЛГБТ*, наркотиков и экстремизма, а также призвали к бойкоту персон, присутствовавших на мероприятии.

Лефортовский суд Москвы признал вечеринку «пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений». Об этом говорится в решении по делу рэпера Vacio, арестованного на 15 суток за участие в мероприятии. Участники вечеринки выступили с публичными извинениями. Анастасия Ивлеева как организатор вечеринки была оштрафована на 100 тысяч рублей».

Теперь вы, вероятно, снова будете смеяться. Или, по крайней мере, удивитесь. В этом описании авторы статьи ничуть не соврали. Но кое о чём умолчали. Одним лишь штрафом для Ивлеевой дело не ограничилось. Да и говорить, что блогеры «турбопатриотические», точно не стоит. Возмутились не «турбо» и не «урбо», а просто патриоты своей страны. И не только блогеры — критиков «голой вечеринки» куда больше.

Участников отменили не только на Новый год
Как же ещё наказали участников «голой вечеринки»? Расскажем по пунктам.

Как стало известно Царьграду, прошли неформальные переговоры представителей ведущих телеканалов страны, в эфирах которых обычно и «обитают» эти самые «звёзды». И «властители кнопок» приняли согласованное решение — убрать вконец зарвавшихся артистов из своих передач.

Собственно, подобный сценарий можно было предположить уже после того, как стало известно, что ТНТ вычеркнул Филиппа Киркорова и ещё одну участницу того «мероприятия», Анну Асти, из списка актёров своего главного новогоднего продукта — мюзикла по мотивам советской киноклассики «Иван Васильевич меняет профессию». Гендиректор канала Тина Канделаки «вдруг» объявила о намерении переснять часть фильма — буквально за несколько дней до выпуска. Причём Киркоров и Асти в нём сыграли заметные роли и их участие анонсировалось. А тут раз — и их убирают.

Однако только лишь одним ТНТ дело, по нашей информации, не ограничилось. Как сообщили источники, близкие к дирекциям основных ТВ-каналов, телебоссы провели переговоры, в которых пришли к общему выводу, что произошедшее в «Мутаборе» негативно отразится на имидже «кнопок», если в новогодних эфирах появятся, как это было много-много лет подряд, отличившиеся «звёзды».

Естественно, это решение далось нелегко…
Поскольку, во-первых, осталось крайне мало времени для внесения изменений в уже отснятые передачи, а во-вторых, пришлось пересматривать прежние договорённости по рекламным бюджетам, часть из которых идёт под конкретных персонажей, в том числе на «Филю» и «Лолу». Однако репутация всё-таки дороже, посчитали руководители каналов, в ходе беседы с которыми в адрес участников «голой вечеринки» прозвучало много резких выражений, включая такие слова, как «вакханалия», «кошмар», «жесть» и прочие, даже непечатные.

Опорочивших себя присутствием на «гнусном параде» лиц убирают из своих эфиров Первый канал и ВГТРК. А вот для НТВ всё оказалось намного сложнее: на этом канале Киркоров является председателем жюри главного шоу, которое должно выйти 31 декабря, — «Новогодней маски», а Лолита Милявская выступает ведущей проекта «Суперстар». Там, отмечает источник, совсем убрать их не получится никак, поэтому договорились «минимизировать» их присутствие, насколько это возможно.

К слову, то, что участие того же Киркорова в «огоньках» планировалось, нет никаких сомнений. Он присутствовал на съёмках шоу, проходившего с середины ноября по начало декабря на студии «Мосфильм», и певица Анна Асти, кстати, тоже там была — в качестве одной из «молодых талантливых исполнительниц», говорит наш собеседник, работающий на одном из телеканалов.

Его слова подтверждаются. В изначальной версии репортажа со съёмок «Новогодней ночи на Первом» указывалось, что для хита Киркорова «Цвет настроения синий» декорации

готовили неделю: огромный синий стол, декорированный поросятами, осетрами и фруктами, тоже выкрашенными в синий цвет. Реквизит был намертво приклеен к столу, где происходила танцевальная вакханалия (это цитата).

Теперь из текста упоминания про Филиппа убрали совсем — как и из самого шоу.

Не будет его и прочих из числа «залетевших» и на других кнопках.

Впрочем, и это ещё не всё. По информации источника, сейчас не только Киркорова, Лолиту, Асти, саму Ивлееву, но и прочих вычёркивают из ведущих и участников корпоративов для топ-менеджеров крупных компаний, а также из списка «лиц» для рекламных кампаний.

Источник Царьграда в администрации президента подтвердил, что отстранение действительно имеет место быть, но это решение принимали сами руководители ТВ-каналов, концертных площадок и крупные рекламодатели, которые с ними активно сотрудничали прежде.

И в завершение… Русские терпели 30 лет!
Депутат Госдумы Николай Бурляев в эфире программы «Царьград. Главное» эмоционально высказался о скандальной вечеринке в московском клубе «Мутабор», которую организовала блогер Анастасия Ивлеева.

Это не культура. И я буду добиваться через парламент, чтобы шоу-бизнес вывели из понятия «культура». Эти так называемые звёзды всегда занимались антикультурой, они понижали духовный уровень народа. И вот к чему они пришли. Но такие они есть, это их жизнь,

— подчеркнул гость студии «Первого русского».

После слитых видео с закрытого мероприятия Ивлеевой это постыдное закулисье отечественного шоу-бизнеса наконец предстало перед публикой во всей красе и теперь уже ни у кого не должно быть иллюзий относительно реальной сущности этих «лидеров мнений».

Парламентарий добавил, что составил депутатские запросы и адресовал их генеральным директорам нескольких центральных телеканалов. Бурляев призвал их задуматься относительно дальнейшего присутствия «данных особей» в эфирах:

Пора им перестраиваться, пора наконец осознать, что шоу-бизнес — это не культура вообще. Мы этих звёзд терпели больше 30 лет, они понижали духовный уровень народа, приучили к этой глупости, пошлости, к этим двум-трём аккордам, к этим децибелам, которые давят на психику, этим глупым текстам про «мадам Брошкину», про «я твой тазик», «я твой зайчик» и так далее. Хватит, Россия уже становится другой. Поэтому я взываю к сознанию топ-менеджеров главных телеканалов: указ президента об основах государственной культурной политики написан для всех, и для телевидения — тоже. И нужно уже перестраиваться, время принимать меры.

Собеседник Царьграда подчеркнул, что медиаменеджеры очень сильно сопротивляются и изо всех сил стараются не замечать распоряжения главы государства, но долго так продолжаться не может:

Мы живём в России, о которой люди, жившие на Западе, говорили так: спасение России есть спасение мира, гибель России есть гибель мира. Так что сейчас мы должны показать этому обезумевшему миру новую цивилизационную модель. Показать пример разумного, просветлённого, гармоничного государства в нашем неразумном мире. Я абсолютно уверен в том, что мы этого добьёмся.

___________

* Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть