Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Можно ли было в 2022-м всё это не начинать?

Ведь какая бы тогда продолжалась благодать?! Мечта: Икеа и Мак никуда не уходят, в директорате РосНефти и ГазПрома всё так же сидят Представители Цивилизованного Мира, наши парламентарии продолжают посещать заседания Совета Европы, чтоб их там учили, как правильно жить.

Яйцо и бананы по сорок рублей, все отъезжанты тут, на месте! Среди нас. Всё так же эхает ЭхоМск, Алла Борисовна управляет медийкой, а её юный муж не плачет от израильского патриотизма на Единственно Любимой Родине.

За голозадые вечеринки Ивелевой и Собчак прямо по Главному ТВ дают премию Настоящего Искусства и звания Героев его Труда. На Первом идут передачи с оправданием почему мы сдали Донбасс бандеровским войскам в марте 2022-го, — ведь он же формально вовсе и не русский, а вмешательство России так противоречит ла-ла-ла. Да и кто такие «русские», ведь нынешний Глобальный Мир, — он про Запад Везде. ЦеЭвропа для такого подходит, а вот это вот немодное — нет.

Но зато нате шмотки, так и быть возьмём ваш нефте-газ, и, ладно, можете к нам приезжать. Но, конечно, после извинений, самооплёвывания и клятв верности. Спортсмены в восторге, — они ж тренировались всю жизнь, а тут такая мелочь и вот тебе шанс повесить чего-нибудь на шею за подскоки с длинной палочкой.

Хэлавины в школах, поучения Дмитрия Быкова про хороших власовцев прямо на гос.каналах, уроки толерантности, щедро оплачиваемые рассказы телепедерастов про правильную моду, — с кого ж ещё брать пример? Не со сталеваров же… Для этого никаких причин.

Гламурятник торжествует. И за всю эту радость всего-то лишь — не начатая в 2022-м году СВО. Рай!

Говорят ещё: «а зато столько б людей остались в живых!» Намекают на жертвы. Есть же погибшие и с нашей стороны, и у них полмиллиона особо ушлых бандеро-захиснякив уже на оптимальной глубине. Наши города обстреливаются…

А если б мы не стали сопротивляться, если б не начали в 2022-м, — глядишь, этого б могло и не быть! Возможно.

Ну и что, — да, появились бы НАТОвские базы в нескольких километрах от нашей границы ещё и здесь. Ну, а если были б и обстрелы, и тер.акты, американцы говорили бы — «это не мы». Поэтому всё нормально.

Да, у бандеровцев осталась бы не только вооружённая Западом до зубов миллионная готовая к бою армия, но появилось бы и атомное оружие, о котором они заявляли прилюдно в Европах. Без каких-либо возражений. Есть же у Израиля? — Никого не смущает.

А мы всё под завывание нынешних отъезжантов нянчили б тут тяни-толкай «не надо обострять, а может, как-нибудь пронесёт».

И, что характерно, пронесло бы. Мимо них. Всё, что творилось бы у нас здесь, Цивилизованный Мир не только не осудил бы, а даже и не заметил. Как в Газе. Смерти недолюдей не причина отрываться от чашки попендаденской кавы. Сад не волнует чего там стонут в джунглях. Сырьё…

Но нет, господа, мы начали, потому, что начали и не останавливались вы.

Так что волнуйтесь. Это к вам.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть