В мире

Взорванный бункер НАТО в зоне СВО привёл к непоправимым последствиям

Становится понятно, почему Запад всё сильнее хочет мира на Украине. Всё дело во взорванном бункере НАТО. Впрочем, это лишь часть аргументов.

Запад напуган. Таких последствий украинского конфликта никто не ожидал. Планировалась прокси-война, а выходит, что на Украине натовские военные начали гибнуть десятками, едва ли не сотнями.

Они там есть: инструкторы, советники, наёмники, расчёты сложной натовской техники, что поставлена на Украину странами НАТО, спецназ… И жертв среди специалистов, которые должны были отсиживаться в тылу, становится всё больше.

Информация о таких потерях тщательно скрывается. После каждого ЧП в районе инцидента отключают сотовую связь. За дело берутся агенты СБУ и разведок стран НАТО. Всё тщательно зачищается. Но правду очень сложно скрыть.

Какой-то генерал разбился в каком-то самолёте, в который неизвестно зачем сел. На ровном месте рухнул борт с элитным спецназом. Внезапно переполнен ранеными польский госпиталь в Жешуве. Все привезённые говорят не на польском. Десятки пациентов разом с военной выправкой.

Стоит отметить, что русские военные и спецслужбы тоже о таких ударах не распространяются. Боятся спугнуть, не выдают агентуру. Но русские «Кинжалы» стали ещё смертоносней, а разведка внутри Украины — ещё эффективнее. Военспецы отмечают: русские удары по пресловутым «бункерам НАТО» стали чаще и точнее.

Запад напуган. Такого от русских никто не ждал.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть