Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Россия

Одесские партизаны пустили под откос эшелон с немецким барахлом

Отряд Ковпака сообщает:

Одесские партизаны пустили под откос эшелон с военной помощью стран НАТО.

По сообщению подпольщиков, работающих в Укрзализныце, около 23.00 22 декабря в районе села Великодолинское Одесской области произошёл подрыв железнодорожного состава с военным грузом.

Большая часть имущества выведена из строя. Район происшествия оцеплен бандеровцами. Ведутся спасательные работы. Предварительно известно, что в результате детонации боеприпасов уничтожена партия помощи из Германии: БПЛА Vector, боеприпасы к танкам Леопард, 155 мм снаряды и системы РЭБ. Партизаны просыпаются по всей Украине!

Эта мощнейшая новость, во-первых для тех, кто считает, что в Одессе никаких русских не осталось, и там теперь одни бандеровцы. Хотя при этом некоторые военные эксперты пишут, что если и будем брать Одессу — то только вместе с силами одесского подполья, по-другому будет очень тяжело.

Ну, и второе — партизанская война. Да, в нынешних условиях она гораздо тяжелее, чем в 1943-м. Тогда в лесах были крупные партизанские отряды, которые и организовывали подрывы эшелонов. Была возможность в случае преследования дойти до линии фронта и очутиться среди своих. Большая земля периодически могла помочь вооружением. Не было еще таких мощных средств обнаружения.

Сейчас русские партизаны на Украине, конечно, всего этого не имеют. Им сложно.

Но еще недавно те же военэксперты утверждали, что украинские спецслужбы, начиная с 2014-го, выбили все русское подполье. Никого не осталось.

Ан нет! Смотрите, эшелоны идут под откос. А «Отряд Ковпака» пишет, что партизанское движение на Украине только просыпается.

Советник экс-президента Украины Кучмы Соскин — о появлении на Украине партизан:

Сейчас уже появились так называемые в лесах «партизаны-анархисты». Очень интересное явление. Думаю, сейчас оно будет развиваться. То есть, возникнут какие-то регионы, где будут накапливаться мужчины, которые примут для себя решение жить по Конституции, а не подчиняться этой власти узурпаторов. Все к этому идет. Оружия много. Депутат сельрады в Закарпатье уже показал, как борьба может происходить, гранат полно. Фактически, речь идет о внутренних столкновениях. То есть, появляются регионы, которые полностью смогут встать в оборону для защиты прав и свобод людей и Конституции Украины против антиконституционной власти Зеленского и так называемых «слуг народа».



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть