Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Лунная афера — не первый тотальный обман США

Многие люди, не имеющие критического мышления и способности самостоятельно анализировать информацию, продолжают слепо верить в официальную сказку о том, что астронавты США смогли не только долететь до Луны, но и даже высадиться на ее поверхности. И это без надежных лунных двигателей, без защиты от смертельной космической и солнечной радиации и даже без элементарного туалета, что в условиях многодневного полета в состоянии невесомости привело бы ко вполне ожидаемому результату.

Между тем даже в самих США есть множество честных независимых исследователей, которые не утратили остатки здравомыслия и не купились на лживые сказки этого тотального обмана не только американского народа, но и всего остального человечества. Впрочем, подобный тотальный обман человечества в истории США был уже не первым. Вот, например, что можно прочесть об этом в статье В.Чумакова «Американская лунная афера»:

«Разговоры о том, что «Аполлон» – это афера, в которой реальными в лучшем случае были старты ракет-носителей «Сатурн-5», пошли уже в декабре 1968 года, во время полета «Аполлона-8» вокруг Луны. Отсчет же кампании по «разоблачению» «Аполлона» начинается в 1974 году, с выходом первой книги на эту тему под названием «Мы никогда не летали на Луну: мошенничество ценой в тридцать миллиардов», написанной Биллом Кайзингом и Ренди Рейдом. Причем Кайзинг работал в компании «Рокетдайн», где изготавливались двигатели для «Сатурна-5». Этот факт придавал особый вес его мнению…

Теория фальсификации лунной программы США получила наиболее яркое выражение в художественном фильме «Козерог-1», снятом в тех же США в 1978 году. Он рассказывал о том, как НАСА с помощью спецэффектов фальсифицировало полет. Правда, не на Луну, а на Марс, но намек был очевиден.

Известный американский кинорежиссер Стэнли Кубрик – автор «Космической Одиссеи – 2001» признался, что по заказу НАСА имитировал в съемочном павильоне некоторые предполагаемые эпизоды деятельности астронавтов на Луне. Но никакого злого умысла тут нет: просто НАСА не было уверено, что телепередача с поверхности Селены будет достаточно высокого качества, чтобы дать зрителям представление о том, что там делают астронавты. Вот агентство и воссоздало на Земле то, что должно было происходить на Луне.

Наиболее известный российский автор Юрий Мухин написал книгу «Анти-Аполлон: лунная афера США». Относительно новый в антиаполлоновской конспирологии аргумент касается двигателя. Если США действительно смогли в середине 1960-х годов создать такой мощный кислородно-керосиновый двигатель, как F-1 (на «Сатурне-5» их было пять), то зачем же они тогда в конце 1990-х годов обратились к России с просьбой продавать им почти в два раза менее мощные РД-180, также работающие на кислороде и керосине?

Это ли не подтверждение того, что «Сатурн-5» был на самом деле летающей «погремушкой», целью которой было создать впечатление сверхмощного носителя, якобы способного доставить людей на Луну?

Вызывает серьёзные подозрения и то обстоятельство, что вместе с оригиналом видеозаписи первых шагов людей по Луне также пропали пленки с записью телеметрии работы систем лунного модуля и переданные при помощи телеметрии на Землю данные о здоровье Армстронга и Олдрина во время их нахождения на Луне: в общей сложности порядка 700 коробок с разного рода пленками. Однако, по данным газеты Florida Today, пропали кино- и телесвидетельства не только миссии «Аполлона-11», но и всех одиннадцати полетов по программе «Аполлон», включая околоземные, окололунные и посадочные. Всего – 13 000 пленок.

Американцы — это такой народ, который дурил, дурит и будит дурить всё человечество. Конечно, среди них есть много честных людей, которые не желают скрывать правду. Но к ним никак нельзя отнести «первооткрывателя» Северного полюса американца Роберта Пири. Только в 1970 году в Гренландии нашли стоянку, на которой Пири просидел два месяца, не собираясь идти к полюсу. А потом пришёл и заявил всем, что он там был. Обо всём рассказали дневники Пири, найденные на стоянке.

Но кого это тогда уже волновало? Дорога ложка к обеду… Поезд уже ушёл, и теперь американцы будут вечно гордится своим Пири – «открывателем» Северного полюса. До сих пор в некоторых учебниках географии можно прочесть, что первым человеком, побывавшем на Северном полюсе, был американец Роберт Пири. Так и сейчас, все космические страсти остались в XX веке, так что американцы навсегда останутся людьми, первыми ступившие на Луну».

Итак, тотальная ложь, это — своего рода «визитная карточка» не столько марионеточных правительств США, сколько стоящих за ними сатанинских кланов глобалистов, которым, для поддержания своей паразитической финансовой системы «ссудного процента» необходимо было поднять «престиж» гегемона, который использовался ими по всему миру в качестве «вооруженной дубинки» и инструмента защиты собственных интересов. Однако, факт лжи в отношении «первооткрывателя» Северного полюса открывает нам такие черты американского империализма, как патологическая склонность ко лжи и бахвальству. И именно поэтому на этой самой «благодатной почве» и смогла прижиться очередная тотальная ложь о » первооткрывателях» пилотируемых лунных полетов, точно таких же, каким «первооткрывателем» Северного полюса оказался Роберт Пири.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть