Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Политика

Кто и почему дал негласную команду гасить гламурятник

Автор: АМАРАНТ

«Мне не нравится» Иевляне сначала ржали над критикой. Думали — будет как всегда. И вдруг кто-то дал команду гасить!

Награждение героев. Именно здесь всё случилось.

Восстановим хронологию событий:

19 декабря наш Глава провел заседание коллегии Минобороны. Сразу после этого состоялась церемония награждения отличившихся бойцов (9 человек) почетными звездами Героя России.

Званием Героя России за время конфликта удостоены 272 человека, а в общей сумме 320 тыс. человек получили награды

Низкий вам поклон, герои! Вы лучшие.
Из «информированных источников» стало известно, что один из героев, во время вручения награды, поведал Главе об анонсированном шабаше, который состоится через сутки. Реклама этого безобразия активно шла по сетям, и дошла даже до передовой. Там были крепко возмущены, не понимая -почему за спиной творится непотребство.

■ Мы не понимаем!

ВВП принял сие к сведению. Так сказать, взял на контроль. И когда всё это случилось — посмотрел фото-видео материалы. И был «крайне недоволен». Также он был информирован о негативной реакции на передовой, что тоже добавило «крепкого перчику».

■ Это уже ни в какие рамки не лезет!

Идем дальше:

Сразу после шабаша, на участников хлынула лавина критики, со всех сторон. Однако они восприняли это как нечто… хайповое. Появились высокомерно-насмешливые заявления.

■ Вот только не надо нас учить! Если не доросли, так это ваши проблемы. Не боимся ничего…

Они были уверены, что всё будет как обычно. Большой шум, большой хайп, большие контракты. Так было всегда! Ибо у этого гламурятника имеются очень высокие покровители, с большими лапами, некоторые даже с усами. А то что «планктон» негодует… дык небожителям до этого дела нет. Они ведь в небесах парят. До простых смертных (за счет которых и огребают свои миллионы) им дела вообще нет. — Фи, низкий сорт…

И вдруг бац! Неожиданно понеслась уже официальная лавина! На полную катушку заработала государственная машина. «Все кто надо» — силовики, налоговики.. все взялись за дело. А на все эфиры пришел «стоп-лист» с именами засветившихся звездунов.

■ Вырезать отовсюду!

И началось такое… чего еще никогда не было. Щемить начали по-черному. Первым прижали «репера с носком». Вломили кучу нехороших вещей. Встречать Новый год оно будет за решеткой. Но это такое.. мелочь, цветочки. Его туда позвали чисто для эпатажа. В качестве клоуна.

А потом взялись и за крупные фигуры. Для начала повырезали из всех эфиров, в том числе и самого хлебного — новогоднего. Чик-чик ножницами! Ну и концерты-выступления отменили. Это — святое.

Особенно «пострадал» Филимон. Вот уж он-то был задействован чуть ли не во всех новогодних программах! И везде — на первых ролях. Теперь повсюду идет работа ножницами. А кое-где приходится переснимать сцены с его участием. Например в римейке «Иван Васильевич меняет всё». Там его заменили на Пашу Волю.

Иван Васильевич меняет всё. Слава богу, не увидим ЭТО.

Заступничество Пескова не спасло. Пресс-секретарю уже «объяснили», что.. не надо мочить против ветра. Он все понял. И на вопрос об отношении руководства к этому шабашу, просто отказался отвечать.

■ Прошу меня помиловать!

У Лолы был запланирован мощнейший чес чуть ли не по всем городам Подмосковья. Всё отменили! Прижали и подругу Фили — Анну Асти ( она же Ганна Анатоліївна Дзюба) У нее тоже все порезали и отменили (например вечера в столичном клубе Gypsy) И остальных тоже.. обрезали.

Но самый жесткий наезд пришелся на Ивлееву. С ней расторгли многомиллионные контракты. Теперь она не «лицо» Тинькова и МТС. Но это уже «мелочь». Навалилась налоговая. И выяснилось, что она действовала по схеме «Лерчек». Заработала в прошлом году под 600 миллионов. А оформила в разы меньше. Общая сумма недоплаты порядка 130 лимонов. Что грозит сроком до 5 лет. С изысканием суммы разумеется.

В отношении Ивлеевой начаты проверки, и глава Лиги безопасного интернета Мизулина уверена, что они закончатся уголовным делом.

А еще ей вломили иск за моральный ущерб. Аж на миллиард! Иск коллективный, автор — Иншаков. Вот что там сказано:

Принимая во внимание грубое нарушение ответчиком морально-нравственных принципов российского государства и общества, традиционных и культурных ценностей, считаем необходимым принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на ее имущество.
Вот и посыпались заявления от звездунов. И уже совсем в другой тональности. Вместо насмешливого высокомерия — испуганные личики и мольбы «простить-понять» и «дать второй шанс». Особенно улыбнула Иевлева. Вся зареванная-заплаканная, в раскаянии.

■ Я же простая дворовая девчонка!

Хм.. дворовые девчонки сидят на лавочках во дворе и семечки лузгают. А не кидают государство на сотни миллионов.

Лола тоже улыбнула неслабо:

■ Мне так плохо. Я всё понимаю, я ошиблась, но.. давайте вместе?

Что именно вместе? На карачках в неглиже ползать? Да нет, спасибо, уж как-нибудь без нас!

Уже не так весело?

Ксюха выдала душещипательное видео. Где с дрожью в голосе, едва сдерживая слезки (актриса та еще!) объясняла что «Всё не так!»

■ Не виноватая я! Они сами пришли..

Варианты развития событий
Их несколько. И все имеют негатив (для этих), хоть и в разной степени:

а) ВВП (пока официально молчащий) может сделать официальное заявление с осуждением этого шабаша. И это будет самый тяжелый вариант. Поскольку даст ОФИЦИАЛЬНУЮ установку на мочение гламурни. Тут им вломят по полной проге, порвут на аминокислоты;

б) ВВП официально не выскажется, но даст негласную команду органам, повести расследование всех обстоятельств, на предмет нарушений закона. Этот вариант не намного легче;

в) Силовикам дадут отбой, типа — не будем нагнетать страсти. А звездунам просто перекроют кислород, запретят участие в любых бюджетных мероприятиях. Повыгоняют с центральных телеканалов и гос. концертов.

г) Самый щадящий вариант. ВВП может поступить «мягко». Устроит встречу с проштрафившимися звездунами. Показательно, на всеобщее обозрение., где отечески пожурит их, внушит, предупредит на будущее. Они конечно же покаются и.. будут прощены. Возможно, кого-то сделают «козлом отпущения».

Вот такие перспективы. В принципе, все варианты неплохи, кроме последнего. Не хотелось бы! Уж начали гнуть, так надо довести до логичного финиша.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть