Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Украина

Украинский продюсер сказал о «голой вечеринке» Ивлеевой то, что боялись сказать в России

Украинский продюсер Юрий Бардаш доступно объяснил, «что такого» в «голой вечеринке» Ивлеевой. Об этом в России ещё не говорили, а стоило бы.

Создатель групп Quest Pistols, «Грибы», «Нервы» Юрий Бардаш, который после начала спецоперации переехал в Россию (на Украине его стали преследовать за отказ поддерживать антирусскую линию Киева), выразил своё мнение о «голой вечеринке».
По словам Бардаша, некоторые его призывают не обсуждать и не трогать тему вакханалии, которая творилась в клубе «Мутабор» с участием «звёзд». Мол, «негоже обсуждать нечисть и тыкать пальцем в таких, как Собчак, Ивлеева и остальной смрад», — «дело это не для художников, якобы неблагородное и даже невежественное».

Однако продюсер с ними не согласен. Бардаш поделился собственным опытом, когда молчание обошлось слишком дорого.

Я так тоже думал, живя на Украине, и когда националисты, которых было, ну совсем мало, может, меньше процента на всю страну, начали возбухать, то нормальные люди жили, не замечая этого. А они в это время крепли, матерели и мужали. И мы, думающие, что недостойно нормального человека обращать внимание на всякую падаль, проснулись однажды в стране кастрюлеголовых попаянных фашистов и … (извращенцев. неценз. – Ред.). В стране без образования, культуры, духовности и души. Дальше украинцев ожидало только самоуничтожение, которое мы все сейчас наблюдаем, — подчеркнул он.

По словам Бардаша, «тот факт, что вчерашние гиперзвёзды сегодня вынуждены с кислыми щами просить прощения у народа, говорит о том, что СВО работает как на фронте, так и в тылу».

Люди просыпаются от спячки и больше не будут терпеть процессы разложения, в которых первую скрипку играли и продолжают играть деятели так называемой культуры. Народный гнев не бесплоден, люди стали проявлять бдительность, а это сравнимо со стражей у ворот, когда никакая нечисть и даже мышь не проникнет на территорию человеческого образа жизни, — уверен он.

По словам продюсера, за последний год эта «вечеринка» стала самым явным событием, «которое приободрило патриотов и борцов на культурном фронте».

Меня так точно. — подчеркнул он.

Бардаш уверен, что сейчас «гуси-лебеди будут стараться снова заслужить уважение» «и народ, как всегда, всё забудет и простит, но окно Овертона теперь работает на благо гражданского общества».

И если стремительная реакция произошла с такими последствиями, как для бедной высохшей от наркоты Ивлеевой (а ведь была сочной красоткой), то дальше и другим неповадно будет. — написал продюсер.

По словам Бардаша, забавно наблюдать, как от блогерши в секунду отказались все те «дружочки», «которые вошли не в те двери».

«Обожаю цирковую акробатику сложного типа: когда сальто нужно прыгнуть под столом, и они это делают, хоть и не совсем изящно — сами поймите — ситуация трудная», — иронично отметил он.

По мнению продюсера, жалеть и переживать за всех этих «звёзд» не стоит — однажды они пережили 1990-е, «и тут справятся, подстроятся и ещё станут передовыми тружениками нового курса «за Родину, за народ».

За такие тектонические сдвиги есть кого благодарить и кому кланяться до земли. Конечно же, нашему русскому Солдату и Государю, — подытожил Бардаш.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть